DEM 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Заметил, что когда прогреваю машину на полном подсосе появился стук какой-то, довольно неприятный, по мере прогрева и закрытия воздушной заслонки стук уменьшается, что может быть такое? Неужто это всё к теме кушает маслоhttp://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=2088 Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Заметил, что когда прогреваю машину на полном подсосе появился стук какой-то, довольно неприятный, по мере прогрева и закрытия воздушной заслонки стук уменьшается, что может быть такое? Неужто это всё к теме кушает маслоhttp://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=2088А масло какое заливаешь? Похоже на масляное голодание одного из вкладышей (ИМХО) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Лукойл 5W/40 Что ещё за масляное голодание? Доливаю масло постоянно! Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Лукойл 5W/40 Что ещё за масляное голодание? Доливаю масло постоянно! Когда забит один из масляных каналов и масло холодное( с плохой текучестью) то оно может в недостаточном количестве смазывать шатунные или коренные вкладыши коленвала. Отсюда и появляется стук на холодную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Ясно понятно, а клапан не может стучать? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Может.. надо слушать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 А еще может быть. Палец. Юбка поршня. Клапан, вкладыш. 1. Слушать частоту стука. Если равна вращению коленвала. Значить шатун, поршень, вкладыш. Если в 2 раза меньше, то что то с ГРМ. Валы, клапана и т.д. 2. берем обычный стетоскоп и слушаем четкое место стука. ОТсюда и получаем картину. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Ё маё дебри какой обычный стетоскоп? Я даж не знаю что это такое, для тебя он может и обычный, а стук как стук не знаю какой, но он стихает если подсос убрать Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Ё маё дебри какой обычный стетоскоп? Я даж не знаю что это такое, для тебя он может и обычный, а стук как стук не знаю какой, но он стихает если подсос убрать А ты посмотри, может у тебя что-то на карбе просто тарабанит. Попробуй добавить оборотов без вытягивания подсоса и послушай - если стука нет, то смотри карб. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 А чему там тарабанить то? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти