Рекомендуемые сообщения

Заметил, что когда прогреваю машину на полном подсосе появился стук какой-то, довольно неприятный, по мере прогрева и закрытия воздушной заслонки стук уменьшается, что может быть такое? Неужто это всё к теме кушает масло

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=2088

Бежевый - тоже цвет

Заметил, что когда прогреваю машину на полном подсосе появился стук какой-то, довольно неприятный, по мере прогрева и закрытия воздушной заслонки стук уменьшается, что может быть такое? Неужто это всё к теме кушает масло

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=2088

А масло какое заливаешь? Похоже на масляное голодание одного из вкладышей (ИМХО)
a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

Лукойл 5W/40 Что ещё за масляное голодание? Доливаю масло постоянно!

Бежевый - тоже цвет

Лукойл 5W/40 Что ещё за масляное голодание? Доливаю масло постоянно!

Когда забит один из масляных каналов и масло холодное( с плохой текучестью) то оно может в недостаточном количестве смазывать шатунные или коренные вкладыши коленвала. Отсюда и появляется стук на холодную.
a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

Ясно понятно, а клапан не может стучать?

Бежевый - тоже цвет

Может.. надо слушать

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

А еще может быть. Палец. Юбка поршня. Клапан, вкладыш.

1. Слушать частоту стука. Если равна вращению коленвала. Значить шатун, поршень, вкладыш. Если в 2 раза меньше, то что то с ГРМ. Валы, клапана и т.д.

2. берем обычный стетоскоп и слушаем четкое место стука. ОТсюда и получаем картину.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Ё маё дебри какой обычный стетоскоп? Я даж не знаю что это такое, для тебя он может и обычный, а стук как стук не знаю какой, но он стихает если подсос убрать

Бежевый - тоже цвет

Ё маё дебри какой обычный стетоскоп? Я даж не знаю что это такое, для тебя он может и обычный, а стук как стук не знаю какой, но он стихает если подсос убрать

А ты посмотри, может у тебя что-то на карбе просто тарабанит. Попробуй добавить оборотов без вытягивания подсоса и послушай - если стука нет, то смотри карб.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

А чему там тарабанить то?

Бежевый - тоже цвет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти