John Ripper 5 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Ё маё дебри какой обычный стетоскоп? Я даж не знаю что это такое, для тебя он может и обычный, а стук как стук не знаю какой, но он стихает если подсос убрать Вместо стетоскопа я использовал палочку из бука длинной около метра. Один конец к мотору, другой к уху...слышно усе. Тока неудобно. Пошел в аптеку и за 3 рубли купил обычный медицинский. Знаешь, такая хрень с холодным наконечником что доктора се в уши суют, а холодной бедой к твоему пузу или груди? И кажуть паразиты....дыши, не дыши, дыши, не дыши, не дыши, не дыши....следующий. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Вместо стетоскопа я использовал палочку из бука длинной около метра. Один конец к мотору, другой к уху...слышно усе. Тока неудобно. Пошел в аптеку и за 3 рубли купил обычный медицинский. Знаешь, такая хрень с холодным наконечником что доктора се в уши суют, а холодной бедой к твоему пузу или груди? И кажуть паразиты....дыши, не дыши, дыши, не дыши, не дыши, не дыши....следующий. Я к врачам не хожу Никогда б не подумал что такое можно использовать для диагностики двига Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 А чему там тарабанить то? Да чему угодно. У меня как-то тоже начало тарабанить. А перед этим только мотор сделали. Я в шоке и ужасе, хватался за голову. потом начал смотреть. Оказалось справа плохо была затянута гака, крепящая колектор, вот на больших оборотах он начинал "гулять". Затянул - нормально. Потом подозрительный звук появился со стороны ГРМ. Оказалось из-за того, что на ремне один зуб вылетел и из-за этого звук появился посторонний. Ремень поменял - звук пропал. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Гайка коллектора тоже раскручивалась и начинало дребезжать, вроде не она надо посмотреть Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Я к врачам не хожу Никогда б не подумал что такое можно использовать для диагностики двигаРаз в полгода на диагностику обязательно. Это те не машинка. Поменять ниче низзя. Если поломается..будет горе.А насчет такого для диагностики, ты что б побывал у мя в гараже, и увидел что я творю инада...уписялся б со смеху. Начиная от проверки скрипения масла на зубах (специфика мля) заканчивая заводкой мотора без карбюратора..... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Во даёшь, молодец, у нас не знаю ни одного нормального спеца, который могбы нормальную диагностику сделать, может мне не везло или я сам такой придирчивый, то что мне говорили я и сам знал, а потом ещё и ценник выставляли. Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 А чему там тарабанить то? А еще может стучать заслонка в воздухоприемнике. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 А еще может стучать заслонка в воздухоприемнике. Это которая зима лето? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти