Ymko 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Амигос, вот собрался построить копейку под дрифт. Мне насоветовали уже 10000 у.е., но толком ничего не подсказали, если у кого то есть опыт постройки боевых машинок, поделитесь пожалуйста подробностями (что, как, куда, от чего и т.д.). Заранее очень благодарен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 читай бортовики и прикидывай стоимость постройки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Амигос, вот собрался построить копейку под дрифт. Мне насоветовали уже 10000 у.е., но толком ничего не подсказали, если у кого то есть опыт постройки боевых машинок, поделитесь пожалуйста подробностями (что, как, куда, от чего и т.д.). Заранее очень благодарен...1.признайся для начала себе сам есть ли у тебя 10000 уе....и за 3 штуки ты не построишь машину!и за 5 тоже!!!(есть опыт и не мало--знаю что говорю!!!!! )2.это далеко не дрифтовых автомобиль...3.а насоветовать можно что угодно!!4.и самое главное---надо ли оно тебе??? вот када будешь знать ответы на эти вопросы...тогда и поговорим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 1. Подвеска ~ 600-1000$ 2. Блокировка ~400, или тупо заварить 3. Двигатель от 500$ Это по минимуму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 +усиление кузова и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ymko 0 Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ребятки, если я интерисуюсь, то не потому, что хочу прикинуть бюджет. Что по чем, это важно, но мне реально надо знать что к чему. Выбор стоит между высокобюджетным копычем или молобюджетной АЕ86... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 3. Двигатель от 500$Шутишь?за 500 баксов ты хорошую капиталку в стоке не сделаешь. а чтобы можно было более-менее внятно дрифтить, бюджет такого мотора будет $3 К, и это только детали, без работы.но мне реально надо знать что к чемучитай бортовики, 2107 GT например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Шутишь?за 500 баксов ты хорошую капиталку в стоке не сделаешь. а чтобы можно было более-менее внятно дрифтить, бюджет такого мотора будет $3 К, и это только детали, без работы.Видишь слово "ОТ"? в 500 берем вал, делаем карб.А говорить что бюджет мотора 3К - фигня, т.к. четкой суммы не соберешь, она уходит в бесконечность в зависимости от требований и бюджета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 и шо вал и карб? ну поедет она у тебя чуть резвее стока, но говорить о дрифте тут просто смешно. я понимаю, что верхнего предела нет, но 3 К это в данном случае прожиточный минимум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 но 3 К это в данном случае прожиточный минимум wink.gifНу, огласи тогда свою точку виденья 3кну поедет она у тебя чуть резвее стока, но говорить о дрифте тут просто смешноПри чем тут быстрее едет? Нам нужно поднть крутящий момент + больше л\с. Стокового мотора 1.5 + блокировка - хватит чтобы зад снести на не убитом моторе на 13" колесах.Ни кто не спорит, что за 3к можно намного ярче ехать, но тут уже бюджет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти