Электронный тахометр на инжектор

Рекомендуемые сообщения

Хелп!!!!

Пытался установить электронный тахометр на ланос -ничего не получилось. <_< Есть даже вывод с ЭБУ, но на нем уровень сигнала низкий(около 5В).

Мож кто делал? поджелитесь опытом. Какую схемку нужно собрать или куда его подключить? Управляющий сигнал на катушках - около 5 В. <_< Тож не пашет.

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

Как не пашет? Ты правильно клемму отсчитал? Там именно 5 вольт долно быть! А какой тахометр?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Как не пашет? Ты правильно клемму отсчитал? Там именно 5 вольт долно быть! А какой тахометр?

Вот в том то и дело, что для тахометра, который я собирался ставить(не штатный , а цифровой, с часами и термометром (на Перова)) необходимо 12В,

У меня такой на 2108 стоял. Подключался прям на катушку.

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

ааа. Ну тада ясно. Первое что приходит на ум, спять нехитрый девайс превращения 5 вольт в 12. По сути простой транзистор достаточно... А так я не наю даже....ИМХО тахометр должон переключатся...Или лезть в катушку. Хотя тама вроде тоже 5 вольт управляющий. (на Нубире да, а ЭБУ стоят одинаковые вроде.)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Я вот тож думаю схемку собрать на транзисторе. Более ничего умного не лезет в голову. На катушках тож 5 В.

Вот хотел узнать, мож кто уже собирал и сможет поделится опытом.

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти