Vic 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Хелп!!!! Пытался установить электронный тахометр на ланос -ничего не получилось. Есть даже вывод с ЭБУ, но на нем уровень сигнала низкий(около 5В). Мож кто делал? поджелитесь опытом. Какую схемку нужно собрать или куда его подключить? Управляющий сигнал на катушках - около 5 В. Тож не пашет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Как не пашет? Ты правильно клемму отсчитал? Там именно 5 вольт долно быть! А какой тахометр? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Как не пашет? Ты правильно клемму отсчитал? Там именно 5 вольт долно быть! А какой тахометр?Вот в том то и дело, что для тахометра, который я собирался ставить(не штатный , а цифровой, с часами и термометром (на Перова)) необходимо 12В,У меня такой на 2108 стоял. Подключался прям на катушку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 ааа. Ну тада ясно. Первое что приходит на ум, спять нехитрый девайс превращения 5 вольт в 12. По сути простой транзистор достаточно... А так я не наю даже....ИМХО тахометр должон переключатся...Или лезть в катушку. Хотя тама вроде тоже 5 вольт управляющий. (на Нубире да, а ЭБУ стоят одинаковые вроде.) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Я вот тож думаю схемку собрать на транзисторе. Более ничего умного не лезет в голову. На катушках тож 5 В. Вот хотел узнать, мож кто уже собирал и сможет поделится опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти