Гость usja Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Я бы сюда вспмо белые всунул и н баганик другой спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) с подвеской надо шото решать, а то не спорт кар а жып какойта Изменено 23 июня, 2008 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 правда жип)) я буду себе на свою заказывать с германии ейбах или хр пужинки... можно скооперироваццо... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 с подвеской надо шото решать, а то не спорт кар а жып какойтазачем с ней шо то решать если она и так работает опупически найдите этой машинке с ее стоковой подвеской конкурентов у других автопроизводителей Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 зачем с ней шо то решать если она и так работает опупически найдите этой машинке с ее стоковой подвеской конкурентов у других автопроизводителейлансер эво IX машина жир 1 тонировка2 диски3 подвескаи будет полный жир 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 зачем с ней шо то решать если она и так работает опупически найдите этой машинке с ее стоковой подвеской конкурентов у других автопроизводителейBMW1Opel Corsa OPCVW polo GTIAudi A3 sportbackHonda Civic Type-RMazda3и т.д. Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 зачем с ней шо то решать если она и так работает опупически найдите этой машинке с ее стоковой подвеской конкурентов у других автопроизводителейДык действительно, может подвеска адаптированная. Я бы проверил. У знакомого последняя Фиеста, но не ST. Так она вроде как даже ниже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Жирное тачло! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Хороша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти