Dream 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 если честно - не вкурил...корса опс установила рекорд кольца???на нордшляйфе быстрее машины чем корса опс не было что ли...!? по немецки кто-то понимает?каждая машинка как бы устанавливает свой рекорд, надо погуглить и есть спискок рекордов этого немецкого кольца, вот глянь рекорд СТ и ОПЦ.Мне тоже по душе СТ-ка нравится, но ты так категорично заявил, что она хуже рулиццо и едет, чем опц, что я решил не согласиться.Та и в твоей ссылке, какая-то баба "не знатная" дает оценку таким авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 каждая машинка как бы устанавливает свой рекорд, надо погуглить и есть спискок рекордов этого немецкого кольца, вот глянь рекорд СТ и ОПЦ.Мне тоже по душе СТ-ка нравится, но ты так категорично заявил, что она хуже рулиццо и едет, чем опц, что я решил не согласиться.Та и в твоей ссылке, какая-то баба "не знатная" дает оценку таким авто а мне баба понравилась Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 если посмореть побольше серий фифсгир то о незнатности Вики домыслы отпадут быстро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 фифсгир — жалкая пародия на ТОП-ГИР с командой отставников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 познания - супер пародия... хм особенно когда актёры - разработчики таких лоховских тачек, как например макларен ф1 )))) просто топгир и фифсгир - разные по существу иначе они б сконкурентились в ноль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Я теперь тоже на ст-шке, только на беленькой )А сколько он у тебя жрёт на обкатке? и как ты его обкатываешь....мой жрал первые сто км 12 литров, теперь 11.2Ггггггг а я сегодня сидел в Стишке. Блин аж самому захотелось Кстате на Перова 40 открылся автосалон Форда Изменено 29 июня, 2008 пользователем redlain2003 Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Я теперь тоже на ст-шке, только на беленькой )А сколько он у тебя жрёт на обкатке? и как ты его обкатываешь....мой жрал первые сто км 12 литров, теперь 11.2падлюко, где беленькую взял?у меня по трассе на пятой передаче 2500 оборотов с кондером показывает 6,5 литров на сотню. обкатываю в основном по трассе (живу на даче возле голубого озера) скорость 80-100 км/чза две недели 2000 проехал. завтра буду масло менять. купил Арал Хайтроник Ф 5В30 (по 64 грн. за литр)ПС. а на СТ вместо болтов на заводе ставят шпильки мелочь, а приятно Изменено 1 июля, 2008 пользователем olympic Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 чуваки, а у вас моторы 1,6 или 2,0??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 чуваки, а у вас моторы 1,6 или 2,0???2 Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 2 жырок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти