Dream Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 если честно - не вкурил...корса опс установила рекорд кольца???на нордшляйфе быстрее машины чем корса опс не было что ли...!? по немецки кто-то понимает?каждая машинка как бы устанавливает свой рекорд, надо погуглить и есть спискок рекордов этого немецкого кольца, вот глянь рекорд СТ и ОПЦ.Мне тоже по душе СТ-ка нравится, но ты так категорично заявил, что она хуже рулиццо и едет, чем опц, что я решил не согласиться.Та и в твоей ссылке, какая-то баба "не знатная" дает оценку таким авто
olympic Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 каждая машинка как бы устанавливает свой рекорд, надо погуглить и есть спискок рекордов этого немецкого кольца, вот глянь рекорд СТ и ОПЦ.Мне тоже по душе СТ-ка нравится, но ты так категорично заявил, что она хуже рулиццо и едет, чем опц, что я решил не согласиться.Та и в твоей ссылке, какая-то баба "не знатная" дает оценку таким авто а мне баба понравилась Espressoholic
Kalya Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 если посмореть побольше серий фифсгир то о незнатности Вики домыслы отпадут быстро
ZZ-top Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 фифсгир — жалкая пародия на ТОП-ГИР с командой отставников
Kalya Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 познания - супер пародия... хм особенно когда актёры - разработчики таких лоховских тачек, как например макларен ф1 )))) просто топгир и фифсгир - разные по существу иначе они б сконкурентились в ноль
redlain2003 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Я теперь тоже на ст-шке, только на беленькой )А сколько он у тебя жрёт на обкатке? и как ты его обкатываешь....мой жрал первые сто км 12 литров, теперь 11.2Ггггггг а я сегодня сидел в Стишке. Блин аж самому захотелось Кстате на Перова 40 открылся автосалон Форда Изменено 29 июня, 2008 пользователем redlain2003 Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99
olympic Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Я теперь тоже на ст-шке, только на беленькой )А сколько он у тебя жрёт на обкатке? и как ты его обкатываешь....мой жрал первые сто км 12 литров, теперь 11.2падлюко, где беленькую взял?у меня по трассе на пятой передаче 2500 оборотов с кондером показывает 6,5 литров на сотню. обкатываю в основном по трассе (живу на даче возле голубого озера) скорость 80-100 км/чза две недели 2000 проехал. завтра буду масло менять. купил Арал Хайтроник Ф 5В30 (по 64 грн. за литр)ПС. а на СТ вместо болтов на заводе ставят шпильки мелочь, а приятно Изменено 1 июля, 2008 пользователем olympic Espressoholic
nosatiy Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 чуваки, а у вас моторы 1,6 или 2,0???
olympic Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 чуваки, а у вас моторы 1,6 или 2,0???2 Espressoholic
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти