Гость uF_Xeon Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) на сайте Арала нед такого масла Хм.. как это нету , вот ссылко, посмотри внимательнее (HighTronic F SAE 5W-30)http://aral.ua/uk/oils/automotive/application/items/15 Изменено 3 июля, 2008 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 а ты масло сам менял, как гарантия и тд..... у меня уже 1000, готовлюсь...шо то у меня такое подозрение, шо на гарантию он "забил..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 По гарантии первое ТО до 20000км. до этого пробега я сам успею пару раз масло поменять. А потом поеду на официальное ТО. Буду задавать тупые вопросы: А что это вы делаете? А что это течет из под низа? ЭТО МАСЛО???? Та вы шо??? А зачем вы его меняете??? на сайте Арала нед такого масла Я на сайте смотрел какое в мой мотор масло заливать....а ты говоришь нету... Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 сори, тада, , не доглядел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) и ещё нужно брызговики симпатишные, кстати ты не видел стшных?не видел, но тоже наверно хочу. увидишь, говори ПС.первый тюнинг - заменен вантуз на кожаный чехольчиквторой тюнинг - установлена распоркаНадо бы музыку поменять, а то эта на уши давит и не звучит Изменено 5 июля, 2008 пользователем olympic Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 про масло. 30-ки не маловато ли будет летом, да еще и для полу-спорт авто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 мотор обычный с обычной форсировкой цивильной хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Зацените дезайн Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Это покрасил или еще пока прифотошопил? Самому нравится? Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Это покрасил или еще пока прифотошопил? Самому нравится? фотошопвроде нормально, но че то не то....хочется как-то скромно и со вкусом, а это наляписто получилось Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти