scorpionzzz 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) вроде нормально, но че то не то....хочется как-то скромно и со вкусом, а это наляписто получилосьЯ б сказал "ядовито", не для черной машинки это (ИМХО)ЗЫ Кстати, сделай двойные фотки, типа дубль было-->будет, так наглядней будет, мне думается Изменено 23 июля, 2008 пользователем scorpionzzz Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Дядя, не в обиду... но выглядит колхозно и очень наляписто. Лучше не крась ее так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Дядя, не в обиду... но выглядит колхозно и очень наляписто. Лучше не крась ее так.согласен Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 задумка хорошая, но я бы сделал темнее цвета, не салатовый, а допустим темно-бордовый, или темно-красный... ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 задумка хорошая, но я бы сделал темнее цвета, не салатовый, а допустим темно-бордовый, или темно-красный...Кста, правильная мысль, у Тебю на машине три цвета: белый, черный, и красный (стопы и надпись ST) от них и пляши, плодить новые цвета, всегда будет тянуться к колхозности от лаконичности Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 а я тут серый цвет вижу... не сильно выкупно... и есть контраст от черного...типо имхоможно серебристый, но матовый...Ford Fiesta ST vs Vauxhall Corsa SRI (Fifth Gear)http://youtube.com/watch?v=ySoBkFx3rAsкорса SRI не OPC 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 а я тут серый цвет вижу... не сильно выкупно... и есть контраст от черного...типо имхоможно серебристый, но матовый...корса SRI не OPCGTC Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 GTC ты про что?)) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ты про что?))просто рифма зачетная OPC-GTC Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 а может белый + белые дисги =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти