Митрофан 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 просто рифма зачетная OPC-GTC махино зачотней чем рифма)))) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 махино зачотней чем рифма))))режем три витка? Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 режем три витка?кому?)) тебе или мне? Магелан сказал что мне не порежиццо)) витки разные... так что Эйбах про-кит или ХР мне в помощь))) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Ура! я занял второе место в классе на ХОКе СТ рулит Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 поздравляю! фотке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Ура! я занял второе место в классе на ХОКе СТ рулита не ты ехал сегодня по одесской трассе где-то в 23:30 под киевом? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 а не ты ехал сегодня по одесской трассе где-то в 23:30 под киевом?не, не я Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 а ты рамку поменял уже? под другую гамнитолу.рамку поменял и магнитолку поставил и не нуна паносить мою тему на форде о продаже дисков.Я хочу ВСМПО ) но нужно ети напарить сначаласори....я ж не знал, что это ты... Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 а ты рамку поменял уже? под другую гамнитолу.и не нуна паносить мою тему на форде о продаже дисков.Я хочу ВСМПО ) но нужно ети напарить сначалаи я хочу... ((( пантерку(( 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а где взял рамку, как снял гамнитолу.у меня 88рс лнжит новый в коробке...... всё никак не найду рамку.Кстати, там есть евроразъём?ети барыги с всмпо подакуели савсем!!!!!!!!!Я нашел где купить RAYS или VOLK кованые, всего на 4-5 листов дороже, но ето ж диски, хотя всмпо тоже зачёт, но цена на них тут нифписдуalans.org.ua - тут есть рамки http://chrom-group.com.ua/ - или тутснять - геморойное дело, посмотри на сайте фиеста клуба, там есть мануалдля подключения нужен переходник под исо-разъем. на перова найдешь. Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти