olympic 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Чувак Я теперь вот только понял что ето за машина )Кароче, я же правильный паццан не рвал её сильно, всё таки новую взял, жалко )Теперь я оценил её по настоящему, понял почему задние колёса у тебя стали квадратными, понял что нужно делать когда не влазишь в траекторию )Заценил шо 2 литра, ето не х"№ собачий, шо бы все не говорили, машина гонка!!!!!!!!!!Купил бы ещё такую, опять белую )))))))))))))))))))))))))) а лучше две Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖекаZAZovod 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 +1 ST-вод. Всего за 97771 грн. стал недавно обладателем этой чудо машинки, пробег пока 700 км, обкатываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 +1 ST-вод. Всего за 97771 грн. стал недавно обладателем этой чудо машинки, пробег пока 700 км, обкатываю.поздравляю!подкатывай на Фео Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Чувак Я теперь вот только понял что ето за машина )Кароче, я же правильный паццан не рвал её сильно, всё таки новую взял, жалко )Теперь я оценил её по настоящему, понял почему задние колёса у тебя стали квадратными, понял что нужно делать когда не влазишь в траекторию )Заценил шо 2 литра, ето не х"№ собачий, шо бы все не говорили, машина гонка!!!!!!!!!!Купил бы ещё такую, опять белую )))))))))))))))))))))))))) а лучше двеКупил год назад старое ведро 2.0 турбо 4х4, понял что ездить не умею и почему ее прозвали "немашиной".И шо? Сядем на ауди рс и обосремся оба, я тебя прошу.ПС Ладно, пьяная я. форд фиеста зе бест. ура. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем MAS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Купил год назад старое ведро 2.0 турбо 4х4, понял что ездить не умею и почему ее прозвали "немашиной".И шо? Сядем на ауди рс и обосремся оба, я тебя прошу.ПС Ладно, пьяная я. форд фиеста зе бест. ура.не осилил... Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 не осилил...мас жжот.. Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖекаZAZovod 0 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 поздравляю!подкатывай на ФеоОбкатаю и обязательно приеду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 в четврег приехал на СТО, чтобы записаться на ТО (первое). На вопрос о стоимости ТО прозвучал ответ: "около 1400 грн.". дорого, но с гарантии слетать пока не хочу...записался на воскресенье 21 декабря (то есть сегодня). приехал на СТО, прошел бесплатную мойку для уважаемых клиентов, осмотрели автомобиль и тут "началось" захожу в офис оформлять ТО. менеджер: фиеста 2.0 литра? (с легким удивлением) я: да (с гордостью ) менеджер: СТ? я: да (с еще большей гордостью) менеджер: стоимость ТО знаете? (спокойно как удав) я: 1400 грн. (медленно и уверено) менеджер: 1800!!! (чуть ли не перебивая, и не услышав мое последнее слово "грн.") ПОДОРОЖАНИЕ !!! далее пошел разбор полетов типа "а мне два дня назад говорили....", "вам не могли такого сказать....", "а это не я говорил......." насколько понимаете такие споры ни к чему конструктивному не приводят - можно или "посылать" и уезжать или соглашаться я, пока что, хочу побыть на гарантии. поэтому отдал авто на сервис и поинтересовался где находится книга жалоб однако, это еще не все.... при оформлении документов на сервис, менеджер предупредил (надо отдать должное менеджеру Валерию Василику за его дальновидность) о том, что он через 20 минут перезвонит и скажет ТОЧНУЮ стоимость ТО!!! Звонок.... менеджер: в связи с тем, что по Вашей просьбе в ТО была включена замена воздушного фильтра, общая стоимость ТО составляет 2200 грн. я:.........................................поинтересовался, что в принципе входит в плановое стандартное ТО менеджер: замена масла, масляного фильтра, фильтра салона, диагностика ходовой и в моем случае замена воздушного фильтра. приличных слов нет........... однако, и это еще не все.... звонок.... менеджер: вы далеко? (как-то даже некоректно такие вопросы задавать...) я: не далеко... менеджер: подойдете или по телефону говорить? я: подойду (уж больно заинтересовался предметом следующего разговора) в офисе менеджер: остаток тормозных колодок 1-2 мм, износ тормозных дисков, тормозные диски необходимо проточить, уровень охлаждающей жидкости ниже минимума, уровень жидкости гидроусилителя ниже нормы и цвет черный - желательно заменить... я: и это все, естественным образом, за дополнительное денежное вознаграждение? (заранее зная ответ менеджера) менеджер: ДА!!! я: и охлаждающую жидкость долить и поменять жидкость гидроусилителя за деньги? (спросил, чтоб "чисто только уточнить") менеджер: ДА! КОНЕЧНО! я: ничего не делаем, только плановое ТО (поскольку в мыслях официальное СТО официального дилера уже официально послана или послано на....) менеджер: я так и подозревал, потому что цена была бы очень большая...... я: я очень рад, что вы так и подозревали (не ожидал услышать такие откровения менеджера по поводу моей реакции.....) конец беседы...... Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstant 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ипать,вот это ТО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 У них что крыша поехала от экономического кризиса?? вот это загон... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти