Митрофан 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 сори за флуд... жаль конечно, но машину нужно покупать только у знакомых - друзей и там облуживать... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 сори за флуд...жаль конечно, но машину нужно покупать только у знакомых - друзей и там облуживать...а если нет знакомых на фордах, то шо делать? у тя есть знакомые на форде??? Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 а если нет знакомых на фордах, то шо делать? у тя есть знакомые на форде???если нет знакомых на фордах, то не нужно его покупать) Взял бы допустим корсу опц, познакомил бы тебя с очень хорошим человеком вот у меня ТО выходит в сотку баксов) официально где-то в три раза больше 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 если нет знакомых на фордах, то не нужно его покупать) Взял бы допустим корсу опц, познакомил бы тебя с очень хорошим человеком вот у меня ТО выходит в сотку баксов) официально где-то в три раза большеМиша, ты однозначно неправ. Это если у меня нет на мерсовском СТО знакомых нет так мне нада ездить на ланосе? Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Миша, ты однозначно неправ. Это если у меня нет на мерсовском СТО знакомых нет так мне нада ездить на ланосе?если у тебя есть деньги на мерс, ты с обслугой не паришься... Лично для меня обслуживание на первом месте, если бы нет, давно ездил бы на сти 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 если у тебя есть деньги на мерс, ты с обслугой не паришься... Лично для меня обслуживание на первом месте, если бы нет, давно ездил бы на стия сам могу поменять масло фильтра и прочую мелочь сделать...при этом буду спокойнее себя чувствовать, так как знаю что и как делалось в моей машине.....до этого ТО я масло поменял уже два раза....вопрос в том, стоит ли платить 2000 грн. за то чтобы сохранить гарантию... Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Вот это они гонят... Грил тебе бери БМВ б/у - стоимость ТО составляет: 320 грн масло + 30 грн масл фильтр + 120 грн возд фильтр + 120 грн фильтр салона. Итого 590 грн. А колодки меняешь раз в 60 тыс И никуда антифриз неуходит. Еще раз сорри за флуд... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Вот это они гонят... Грил тебе бери БМВ б/у - стоимость ТО составляет: 320 грн масло + 30 грн масл фильтр + 120 грн возд фильтр + 120 грн фильтр салона. Итого 590 грн. А колодки меняешь раз в 60 тыс И никуда антифриз неуходит. Еще раз сорри за флуд...Зато у меня машина редкая ни в одном каталоге по запчастям на Перова такой машины нет)) Фиеста??? 2 литра??? ты шо чувак??? такой машины нет!!! тока 1,6!!! ты шо то перепутал)))))))))в одной только точке нашел колодки, Лукас - 270 грн.ПСБМВ говоришь???вот тачка зачетная:http://auto.ria.ua/auto_jaguar_807206.html Изменено 22 декабря, 2008 пользователем olympic Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 У олигархов свои причуды! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Нда.. официалы.. "Просто деньги очень надо"(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти