Рекомендуемые сообщения

я думаю, что ТО нафиг не нужно за такие деньги. Лучше было сделать так: дать мастеру 200 рублей за информацию о самом лучшем слесаре и въезд в ремзону, дать слесарю 200рублей + своё масло и фильтра, проверить все узлы которые стоят много денег (электроника, усилитель, абс и т.д.) Забрать у слесаоя 200 рублей, выехать с ремзоны, забрать 200 рублей с мастера. покинуть пределы этой секты ))))

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я думаю, что ТО нафиг не нужно за такие деньги. Лучше было сделать так: дать мастеру 200 рублей за информацию о самом лучшем слесаре и въезд в ремзону, дать слесарю 200рублей + своё масло и фильтра, проверить все узлы которые стоят много денег (электроника, усилитель, абс и т.д.) Забрать у слесаоя 200 рублей, выехать с ремзоны, забрать 200 рублей с мастера. покинуть пределы этой секты ))))

чтобы у слесаря забрать 200 рублей, слесаря надо убить.....)))))) а я на это не пойду:))))

Нда.. официалы..

"Просто деньги очень надо"(с)

+1 :lol:

чтобы у слесаря забрать 200 рублей, слесаря надо убить.....)))))) а я на это не пойду:))))

если серьёзно, то у меня та же дилема, правда ТО стоит 800гривен.

Что в машине может сломаться? Основное это - Эбу, абс, эл. усилитель+ рейка,

амоны. правда нужно ещё доказать, что ты ездил тихонечко..и люки объезжал.

Для себя решил, что пройду 2 ТО. Потом пасс.

не переживай! Подчистим! ;)

Если серьезно - "новые цены" не только на форде сделали! Мне деталька одна нужна была за 720 грн. Так подоплека того что мне не могли огласить стоимость - Хонда-европа меняет цены (евро!!!!!) - и мы не можем вам сказать наличие и стоимость. А через пару дней объявили - 940 грн.!!! Вот и возник вопрос - кто цены менял! Да и опускать их вслед за падение долл. никто не будет...

И еще! С такими покатушками на фео - не удивительно, что там ускоренный износ тормозной системы и т.д. Я сними согласен (да и ты сам тоже) - что тормозная жидкость "перекипевшая" - нах она надо в системе. Лучше новую свежую залить. Ну и т.д.

Вывод - если хочешь поддерживать гарантию - меняй сам все что можешь перед посещение СТО. Но аккуратно, что бы этого не было видно. Ищи себе на Перова - кто запчасти под заказ может возить. Или не на Перова. Во всяком случае дешевле.

если у тебя есть деньги на мерс, ты с обслугой не паришься...

.. и гонишь его к официалам на столичку, где тебе меняют масло, наполовину слив старое :blink:

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

А что, левобережное оленеводство запчасти достать не может? :(

Думаю, что приеду, скажу делаем всё при мне.......если будут морозиться накатаю бумаг, и пошлю нах..... :))

а толку? всеравно обдерут :rolleyes:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

И еще! С такими покатушками на фео - не удивительно, что там ускоренный износ тормозной системы и т.д. Я сними согласен (да и ты сам тоже) - что тормозная жидкость "перекипевшая" - нах она надо в системе. Лучше новую свежую залить. Ну и т.д.

Вывод - если хочешь поддерживать гарантию - меняй сам все что можешь перед посещение СТО. Но аккуратно, что бы этого не было видно. Ищи себе на Перова - кто запчасти под заказ может возить. Или не на Перова. Во всяком случае дешевле.

В гарантийке написано, что машина не обслуживается по гарантии, если учавствует в гонках и т.п. поэтому о гонках ни слова....:)

Как раз тормозная жидкость в норме и цвет в порядке...

почернела жидкость ГУ руля...это у всех СТ болезнь такая - греется если "отжигать"...

я менял жидкость в гурах не один раз, самостоятельно. правда помощник нужен, чтобы крутить руль от упора до упора для прокачки. Вообще масло чернеть не должно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти