olympic 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А что, левобережное оленеводство запчасти достать не может? то такие падонки, шо все могут....))))))))))) Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Березняковское оленеводство закупило партию саежих колодок для фокус СТ170 (они же для форд транзит конект). и один комплект из поставки был успешно установлен на фиесту ст феродо премьер - 500 грн. Таким образом Фиеста СТ входит в элитный круг суперкаров..........по критерию стоимости обслуживания Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Что?! Кто?! Я? Я не ВИДЕЛ про гонки?! Я не ПИСАЛ ! фотки потри... Да-да-да! Подтверждаю! Менял и не один раз! И на 2108 менял, и на мопеде менял, и на 21104 тоже... И все самостоятельно!! Там руками доливает... Там ногами крутит, от упора до упора!!! И быстро ж так!!! И байки успевает рассказывать : - «замена жидкости в ГУРах на автомобилях, в которых его нет», "прокачка тормозов - крутим руль от упора до упора", "слив масла и тосола за секунды - как сильно давить на акселератор"! А облетевшая весь мир «ЗДТ - качаем цыцьки тормозам»!!!! И все один!!! Такой мастер был хороший! Просто золотые руки! Да что руки! Статуэтку ОСКАРА с него лепили, образцы золота брали!!!! Дима – мы тебя никогда не забудем ! ты когда выпьешь вискаря, то твои мозги отключаются и ты превращаешься в дырочку, которая пукает на всех не разбирая ничего и не говори, что это не так, вчера ты налил . приезжай ко мне в гараж, я тебе покажу номера с машин, которые пригонял с Германии, Бельгии и Люксембурга.Ещё одна "байка" я снимал ГБЦ на улице зимой на моторе XU9. Сам. За кое-какими запчастями ходил на "серпантин" кто с Соломенки знает где это и что там было раньше. Опровергай, братанн! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 странно, на 15-тых дисках, железках на резине 185.55.15 тормоза стали значительно хуже..... диски в норме,колодки тоже.....разница с 16-тыми всего 2.3мму тебя тоже так?неа....у меня наоборот - лучше тормозит с 15"может твои железки сильно тяжелые!? Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 (изменено) Сегодняшняя вылазка на Фео закончилась треснувшим навпил бампером и кучей поломаных пластмасовых креплений. Вчера этот поворот катал красиво и непринужденно, а сегодня он меня красиво встретил Выехал с Фео на ул.Метрологическую, уперся бампером в дерево и вызвал ГАИ Оформили ДТП, забрали права.... Завтра поеду на Винер и в страховую... У кого есть знакомые на Винере, отзовитесь Изменено 4 января, 2009 пользователем olympic Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Не,ну забрать права - эт они гонят, капец ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Наверное правильно говорят что в таких случаях лучше всего собрать осколки того что развалилось поехать домой млм в малолюдное место рассыпать там ети осколки,и звонить в страховую,что типо тебя ударили Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gixxer_boy Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 На Юмасе ТО с своими рассходниками 700грн 1)замена масла 2)фильтр салона 3)воздушный 3)бензофильтр 4)диагностика ходовой 5)ещё какаято х-ня диагностика сказали что можно быть там когда всё ето будут делать. в понедельник поеду расскажу как прошло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 На ЮмасеТО с своими рассходниками 700грн1)замена масла2)фильтр салона3)воздушный3)бензофильтр4)диагностика ходовой5)ещё какаято х-ня диагностикасказали что можно быть там когда всё ето будут делать.в понедельник поеду расскажу как прошлоНах вам эта гарантия? Неужели нет мастеров знакомых на фирменных станциях, не знаете как это все работает?Я на своих новых машинах только нулевое то проходил, 95% до 10к все болячки вылазят.Такое ТО на небольшом сто, гривен за 300-350 сделали бы. И не надо над душой стоять и переживать что все масло не сольют. Вот и считай, поломается у тебя чего на эти 400 грн? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 эх, раньше с таким интересом читал твой бортовик (про 9-ку, один из самых полездных), а теперь купил это ведро и даже почитать толком ничего нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти