Рекомендуемые сообщения

А что, левобережное оленеводство запчасти достать не может? :(

то такие падонки, шо все могут....)))))))))))

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Березняковское оленеводство закупило партию саежих колодок для фокус СТ170 (они же для форд транзит конект). и один комплект из поставки был успешно установлен на фиесту ст:)

феродо премьер - 500 грн.

Таким образом Фиеста СТ входит в элитный круг суперкаров..........по критерию стоимости обслуживания:)

Что?! Кто?! Я? Я не ВИДЕЛ про гонки?! Я не ПИСАЛ :ph34r: ! :secret: фотки потри...

Да-да-да! Подтверждаю! Менял и не один раз! И на 2108 менял, и на мопеде менял, и на 21104 тоже... И все самостоятельно!! Там руками доливает... Там ногами крутит, от упора до упора!!! И быстро ж так!!! И байки успевает рассказывать :punish: : - «замена жидкости в ГУРах на автомобилях, в которых его нет», "прокачка тормозов - крутим руль от упора до упора", "слив масла и тосола за секунды - как сильно давить на акселератор"! А облетевшая весь мир «ЗДТ - качаем цыцьки тормозам»!!!! И все один!!! Такой мастер был хороший! Просто золотые руки! Да что руки! Статуэтку ОСКАРА с него лепили, образцы золота брали!!!! Дима – мы тебя никогда не забудем :to_become_senile: !

:rolleyes: ты когда выпьешь вискаря, то твои мозги отключаются и ты превращаешься в дырочку, которая пукает на всех не разбирая ничего :rolleyes: и не говори, что это не так, вчера ты налил :pardon: . приезжай ко мне в гараж, я тебе покажу номера с машин, которые пригонял с Германии, Бельгии и Люксембурга.

Ещё одна "байка" я снимал ГБЦ на улице зимой на моторе XU9. Сам. За кое-какими запчастями ходил на "серпантин" кто с Соломенки знает где это и что там было раньше.

Опровергай, братанн!

• 2 недели спустя...

странно, на 15-тых дисках, железках на резине 185.55.15 тормоза стали значительно хуже..... диски в норме,колодки тоже.....

разница с 16-тыми всего 2.3мм

у тебя тоже так?

неа....у меня наоборот - лучше тормозит с 15"

может твои железки сильно тяжелые!?

Сегодняшняя вылазка на Фео закончилась треснувшим навпил бампером и кучей поломаных пластмасовых креплений.

Вчера этот поворот катал красиво и непринужденно, а сегодня он меня красиво встретил:)

Выехал с Фео на ул.Метрологическую, уперся бампером в дерево и вызвал ГАИ:)

Оформили ДТП, забрали права....:(

Завтра поеду на Винер и в страховую...

У кого есть знакомые на Винере, отзовитесь:)

Изменено пользователем olympic

Не,ну забрать права - эт они гонят, капец :angry:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Наверное правильно говорят что в таких случаях лучше всего собрать осколки того что развалилось поехать домой млм в малолюдное место рассыпать там ети осколки,и звонить в страховую,что типо тебя ударили :)

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

• 4 недели спустя...

На Юмасе

ТО с своими рассходниками 700грн

1)замена масла

2)фильтр салона

3)воздушный

3)бензофильтр

4)диагностика ходовой

5)ещё какаято х-ня диагностика

сказали что можно быть там когда всё ето будут делать.

в понедельник поеду расскажу как прошло

На Юмасе

ТО с своими рассходниками 700грн

1)замена масла

2)фильтр салона

3)воздушный

3)бензофильтр

4)диагностика ходовой

5)ещё какаято х-ня диагностика

сказали что можно быть там когда всё ето будут делать.

в понедельник поеду расскажу как прошло

Нах вам эта гарантия? Неужели нет мастеров знакомых на фирменных станциях, не знаете как это все работает?

Я на своих новых машинах только нулевое то проходил, 95% до 10к все болячки вылазят.

Такое ТО на небольшом сто, гривен за 300-350 сделали бы. И не надо над душой стоять и переживать что все масло не сольют. Вот и считай, поломается у тебя чего на эти 400 грн?

эх, раньше с таким интересом читал твой бортовик (про 9-ку, один из самых полездных), а теперь купил это ведро :blink: и даже почитать толком ничего нету :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти