-=Freem@n=- 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 эх, раньше с таким интересом читал твой бортовик (про 9-ку, один из самых полездных), а теперь купил это ведро и даже почитать толком ничего нету +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) эх, раньше с таким интересом читал твой бортовик (про 9-ку, один из самых полездных), а теперь купил это ведро и даже почитать толком ничего нету ну блин....сам иногда хочу че-то написать, но не знаю, что писать. все работает, ниче не ламается. че-нибудь переделывать не хочется, поскольку не нахожу целесообразным что-либо менять ....разве что по музыке: купил новый усь Хеликс ДБ4, на выходных поставлю.ПСМожет психануть и купить какой-нить корч......типа классики......Нах вам эта гарантия? Неужели нет мастеров знакомых на фирменных станциях, не знаете как это все работает?Я на своих новых машинах только нулевое то проходил, 95% до 10к все болячки вылазят.Такое ТО на небольшом сто, гривен за 300-350 сделали бы. И не надо над душой стоять и переживать что все масло не сольют. Вот и считай, поломается у тебя чего на эти 400 грн?на форде знакомых нет.... Изменено 30 января, 2009 пользователем olympic Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gixxer_boy Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 блин, так в том то и дело, у меня мвой гараж тёплый, я могу сделать всё сам. Я бы дал им 500 грн за то что они бы мне вкатали в книжку что ТО пройдено. и сам бы всё сделал, чем всяких пускать лазить в смою машинку. У меня ето будет первое ТО, пробег 17000 тыс. Была бы ето жига, нивапрос 400$ и мотор снова можно разрывать......про подвеску я молчу...... А тут сцуко всё не так то и дёшево стоит, скажем к примеру помпа, либо ГУР , либо ешё что может вылезти.... тут можно сказать что ето рулетко.......можно оставить сотку в кармане....а можно полинять в десять раз больше.... Поетом лучше, перебздеть чем нидабздеть....... тем болие с етими ямами....и с куёвым бензином......... А в маленькой сучке действительно нечего делать ) она сука и так доделанная ) единственное что бы я хотел : не 150 а 230 сил ....(хотя 150 с головой хватает) и из внешних елементов: карбоновый капод карбоновые накладки на зеркала диски уже есть. Ещё хочу тонировку, плейстейшн и телик, последнее уже есть думаю куда всё притулить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Купил на лето комплект резины (совсем немного бЭу)Dunlop SP Sport Maxx205/45/16 Изменено 9 февраля, 2009 пользователем olympic Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 с ибицы снял? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 с ибицы снял? )))) шпионы Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил на лето комплект резины (совсем немного бЭу)Dunlop SP Sport Maxx205/45/16на лето? эти колеса хоть бы до мая дожили Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 на лето? эти колеса хоть бы до мая дожили гы....ну в смысле для теплой погоды...: Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 судя по всему. апрель их месяц)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potap 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) на форде знакомых нет....вот вам знакомый на форде)))) звоните поможет со всем...IGI 80664883855 Игорь Изменено 13 февраля, 2009 пользователем potap Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти