Gans 12 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) интересно, что это за девочка на СТ и слаломом занимается....она из Киева?быстрее или медленнее зависит от пилота а не от колесда,вроде из Киева,слаломом занимаеться видно конкретно,долго мне про фигуры расказывала Изменено 2 июля, 2009 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) да,вроде из Киева,слаломом занимаеться видно конкретно,долго мне про фигуры расказывала Про фигуры расказывала....???????Ну и как там её "фигуры"? Чувак, ты заинтриговал некисло...давай ее в клуб приглашать...я бы с ней поганялся Изменено 2 июля, 2009 пользователем olympic Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 бортовик стает все интереснее... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Про фигуры расказывала....???????Ну и как там её "фигуры"? Чувак, ты заинтриговал некисло...давай ее в клуб приглашать...я бы с ней поганялсяесли подойдет ей 17 размер обещала позвонить,тогда и приглашу а так звонила даже со скрытого номера... Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 17-й размер! ого девушка )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 17-й размер!ого девушка ))))))))))17ый - это мужской размер... Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) после трек-дня на Чайке (29 июня) появился гул из-под колес... сначала подумал, что гудят колеса, которые стер до проволки... поменял колеса, шум не ушел. сделал развал-схождение, отбалансировал колеса, шум только лишь увеличивался... сначала "приговорил" передний правый подшипник ступицы. поменяли его, а шум все сильней и сильней.... пришлось посадить в салон ЗНАЮЩЕГО человека а этот самый ЗНАЮЩИЙ человек сказал, что шум не спереди, а сзади и только потом я вспомнил, что пару раз перегревался задний правый тормозной диск.... сгорела смазка подшипника и настал ему хана.... поменяли задний подшипник и теперь тишина Изменено 7 июля, 2009 пользователем olympic Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 на 40 тыщах тормозная жидкость потемнела. педаль стала ватной, тормоза менее эффективными. заменил на мобил, и теперь все гут Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) а сикока денег подшипники тянут на мегафорд??? Изменено 2 августа, 2009 пользователем pet тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 а сикока денег подшипники тянут на мегафорд???передний FAG 330 грн.задний SNR 500 грн Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти