olympic Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Чувак Я теперь вот только понял что ето за машина )Кароче, я же правильный паццан не рвал её сильно, всё таки новую взял, жалко )Теперь я оценил её по настоящему, понял почему задние колёса у тебя стали квадратными, понял что нужно делать когда не влазишь в траекторию )Заценил шо 2 литра, ето не х"№ собачий, шо бы все не говорили, машина гонка!!!!!!!!!!Купил бы ещё такую, опять белую )))))))))))))))))))))))))) а лучше две Espressoholic
ЖекаZAZovod Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 +1 ST-вод. Всего за 97771 грн. стал недавно обладателем этой чудо машинки, пробег пока 700 км, обкатываю.
olympic Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 +1 ST-вод. Всего за 97771 грн. стал недавно обладателем этой чудо машинки, пробег пока 700 км, обкатываю.поздравляю!подкатывай на Фео Espressoholic
MAS Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Чувак Я теперь вот только понял что ето за машина )Кароче, я же правильный паццан не рвал её сильно, всё таки новую взял, жалко )Теперь я оценил её по настоящему, понял почему задние колёса у тебя стали квадратными, понял что нужно делать когда не влазишь в траекторию )Заценил шо 2 литра, ето не х"№ собачий, шо бы все не говорили, машина гонка!!!!!!!!!!Купил бы ещё такую, опять белую )))))))))))))))))))))))))) а лучше двеКупил год назад старое ведро 2.0 турбо 4х4, понял что ездить не умею и почему ее прозвали "немашиной".И шо? Сядем на ауди рс и обосремся оба, я тебя прошу.ПС Ладно, пьяная я. форд фиеста зе бест. ура. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем MAS
olympic Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Купил год назад старое ведро 2.0 турбо 4х4, понял что ездить не умею и почему ее прозвали "немашиной".И шо? Сядем на ауди рс и обосремся оба, я тебя прошу.ПС Ладно, пьяная я. форд фиеста зе бест. ура.не осилил... Espressoholic
vivik Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 не осилил...мас жжот.. Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
ЖекаZAZovod Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 поздравляю!подкатывай на ФеоОбкатаю и обязательно приеду!
olympic Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 в четврег приехал на СТО, чтобы записаться на ТО (первое). На вопрос о стоимости ТО прозвучал ответ: "около 1400 грн.". дорого, но с гарантии слетать пока не хочу...записался на воскресенье 21 декабря (то есть сегодня). приехал на СТО, прошел бесплатную мойку для уважаемых клиентов, осмотрели автомобиль и тут "началось" захожу в офис оформлять ТО. менеджер: фиеста 2.0 литра? (с легким удивлением) я: да (с гордостью ) менеджер: СТ? я: да (с еще большей гордостью) менеджер: стоимость ТО знаете? (спокойно как удав) я: 1400 грн. (медленно и уверено) менеджер: 1800!!! (чуть ли не перебивая, и не услышав мое последнее слово "грн.") ПОДОРОЖАНИЕ !!! далее пошел разбор полетов типа "а мне два дня назад говорили....", "вам не могли такого сказать....", "а это не я говорил......." насколько понимаете такие споры ни к чему конструктивному не приводят - можно или "посылать" и уезжать или соглашаться я, пока что, хочу побыть на гарантии. поэтому отдал авто на сервис и поинтересовался где находится книга жалоб однако, это еще не все.... при оформлении документов на сервис, менеджер предупредил (надо отдать должное менеджеру Валерию Василику за его дальновидность) о том, что он через 20 минут перезвонит и скажет ТОЧНУЮ стоимость ТО!!! Звонок.... менеджер: в связи с тем, что по Вашей просьбе в ТО была включена замена воздушного фильтра, общая стоимость ТО составляет 2200 грн. я:.........................................поинтересовался, что в принципе входит в плановое стандартное ТО менеджер: замена масла, масляного фильтра, фильтра салона, диагностика ходовой и в моем случае замена воздушного фильтра. приличных слов нет........... однако, и это еще не все.... звонок.... менеджер: вы далеко? (как-то даже некоректно такие вопросы задавать...) я: не далеко... менеджер: подойдете или по телефону говорить? я: подойду (уж больно заинтересовался предметом следующего разговора) в офисе менеджер: остаток тормозных колодок 1-2 мм, износ тормозных дисков, тормозные диски необходимо проточить, уровень охлаждающей жидкости ниже минимума, уровень жидкости гидроусилителя ниже нормы и цвет черный - желательно заменить... я: и это все, естественным образом, за дополнительное денежное вознаграждение? (заранее зная ответ менеджера) менеджер: ДА!!! я: и охлаждающую жидкость долить и поменять жидкость гидроусилителя за деньги? (спросил, чтоб "чисто только уточнить") менеджер: ДА! КОНЕЧНО! я: ничего не делаем, только плановое ТО (поскольку в мыслях официальное СТО официального дилера уже официально послана или послано на....) менеджер: я так и подозревал, потому что цена была бы очень большая...... я: я очень рад, что вы так и подозревали (не ожидал услышать такие откровения менеджера по поводу моей реакции.....) конец беседы...... Espressoholic
KILL@ Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 У них что крыша поехала от экономического кризиса?? вот это загон... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти