Рекомендуемые сообщения

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сори за флуд...

жаль конечно, но машину нужно покупать только у знакомых - друзей и там облуживать...

а если нет знакомых на фордах, то шо делать?:) у тя есть знакомые на форде???

Опубликовано

а если нет знакомых на фордах, то шо делать?:) у тя есть знакомые на форде???

если нет знакомых на фордах, то не нужно его покупать) :pardon: Взял бы допустим корсу опц, познакомил бы тебя с очень хорошим человеком ;)

вот у меня ТО выходит в сотку баксов) официально где-то в три раза больше

0938004895 Миша

Опубликовано

если нет знакомых на фордах, то не нужно его покупать) :pardon: Взял бы допустим корсу опц, познакомил бы тебя с очень хорошим человеком ;)

вот у меня ТО выходит в сотку баксов) официально где-то в три раза больше

Миша, ты однозначно неправ. Это если у меня нет на мерсовском СТО знакомых нет так мне нада ездить на ланосе?

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

Опубликовано

Миша, ты однозначно неправ. Это если у меня нет на мерсовском СТО знакомых нет так мне нада ездить на ланосе?

если у тебя есть деньги на мерс, ты с обслугой не паришься... Лично для меня обслуживание на первом месте, если бы нет, давно ездил бы на сти

0938004895 Миша

Опубликовано

если у тебя есть деньги на мерс, ты с обслугой не паришься... Лично для меня обслуживание на первом месте, если бы нет, давно ездил бы на сти

я сам могу поменять масло фильтра и прочую мелочь сделать...при этом буду спокойнее себя чувствовать, так как знаю что и как делалось в моей машине.....

до этого ТО я масло поменял уже два раза....

вопрос в том, стоит ли платить 2000 грн. за то чтобы сохранить гарантию...

Опубликовано

Вот это они гонят... Грил тебе бери БМВ б/у :pardon: - стоимость ТО составляет: 320 грн масло + 30 грн масл фильтр + 120 грн возд фильтр + 120 грн фильтр салона. Итого 590 грн. А колодки меняешь раз в 60 тыс :) И никуда антифриз неуходит. :pardon: Еще раз сорри за флуд...

Опубликовано (изменено)

Вот это они гонят... Грил тебе бери БМВ б/у :pardon: - стоимость ТО составляет: 320 грн масло + 30 грн масл фильтр + 120 грн возд фильтр + 120 грн фильтр салона. Итого 590 грн. А колодки меняешь раз в 60 тыс :) И никуда антифриз неуходит. :pardon: Еще раз сорри за флуд...

Зато у меня машина редкая:) ни в одном каталоге по запчастям на Перова такой машины нет:)))

Фиеста??? 2 литра??? ты шо чувак??? такой машины нет!!! тока 1,6!!! ты шо то перепутал:))))))))))

в одной только точке нашел колодки, Лукас - 270 грн.

ПС

БМВ говоришь???

вот тачка зачетная:

http://auto.ria.ua/auto_jaguar_807206.html

Изменено пользователем olympic

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти