olympic Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) а мустанк?или гт40?мустанг - нее....а гт - даПродал родное 16" литье и заказал у Gansa ковку 16"Катался по Чайке на ранее купленом данлоп спортмакс, потом поставил 15" фулда карат прогресо.....никакой разницы. Вывод: данлоп говно, своих денег не оправдывает. Рано идет в занос, никакой спортивности.Купил прозапас коплект б/у Марангони зета линеа195/50/15 (остаток протектора 5-6 мм) Изменено 11 апреля, 2009 пользователем olympic Espressoholic
olympic Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Наконецто приехали мои запчасти и волевая попытка пачинить автомобиль завершилась успехом Поменяли бампер, радиатор кондиционера, переднюю панель, заправили кондиционер, поменяли масло, фильтра. Спасибо Ромке-штурману за помощь Изменено 26 апреля, 2009 пользователем olympic Espressoholic
pet Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 а разберается капец как.....снял брус и полмашині нету.... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
olympic Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 а разберается капец как.....снял брус и полмашині нету....ну как сказать......под капотом напихано так, что доступ к чему-либо очень усложнен. снятие шины бампера само по себе мало что дает...вообщем очень тесно там. а всего то надо было поменять переднюю панель и радиатор.....я уж не говорю впуск или выпуск менять..... Espressoholic
pet Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 а в єтом другая проблема современніх авто-долезть до чего либо не разобрав пол машины невозможно.... неправильные машины начали делать тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Gans Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Вот и дисочки пришли Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
olympic Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 получил сегодня диски, завтра одену резину Ганс, спасиб Espressoholic
vivik Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 17? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
olympic Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 17? я на 16 еле решился, а ты про 17:) Espressoholic
vivik Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 я на 16 еле решился, а ты про 17:)выбрось... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти