Рекомендуемые сообщения

Подскажите, как поступить с промывкой системы охлаждения. Спасибо.

смотря от чего мыть

если масло в систему попало то заливаешь водой с порошком стиральным (автомат), ибо если для ручной стирки зальешь то буит сильна пениться

если о ржавчины и накипи то можешь тоже соответсвующими порошками поморочится из бытовой химии, или по тупо наротному Спрайта залить.

апосля того как поездишь малость на этом кампоте, можешь систему к проточной воде подключить и старательно всё промыть. в зависимости от состояния процедуру можно либо повторить либо уже антифриз залить.

также при промывке этой рекомендую какой нить чулок натянуть на здоровый шланг который к радиатору подключается. И уже через него натягивать обратно на радиатор и ездить (следя за температурой) иначе можешь радиатор забить накипью.

Мыл Лавром (клик) когда менял оба радиатора. Не могу сказать отдельно про промывку но после замены радиаторов из 90 градусов вылезаю только в пробках, вентилятор включается гарааааздо реже.

Иван.

--- Распродажа остатков ---

Продам по электрике

Продам пластик

Мыл Лавром (клик) когда менял оба радиатора. Не могу сказать отдельно про промывку но после замены радиаторов из 90 градусов вылезаю только в пробках, вентилятор включается гарааааздо реже.

а я купил на рынке средство для очистки системы охлаждения High-Gear, сделал все по инструкции, потом прищлось прокладку ГБЦ менять, разьело нафик. :yahoo:
s4ur1k.png
  • 2 месяца спустя...

Можна і простішим народним методом, промити сироваткою, вичищає СУПЕР, і денежку зекономиш!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти