З@еЦ 0 Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) новый привод в сборе со шрусами стоит 700-800 грн. отдельно ось не встречал, но поидее должна стоить около 200 грн. (есть смысл поискать б/у)Ну сегодня всё сделал... папик купил полуось за 220 грн и заодно новый шрус за 120 грн... Поменяли и всё нормально... Изменено 21 июня, 2008 пользователем З@еЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 в обоих случаях проверять крепление кулисы от салона до вала на КПП, если все на месте, искать в коробкево втором случае явно раскручен хомут на КПП на валу переключения передачЕтот хомут в коробке уже, или гдето по дороге от ручки до входа коробки, ато я еще ети злачные места неколупал - невкурсах Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 если есть сапун, то вроде никакого гемороя, просто надо сделать маленькую приспособу - своеобразную лейку из пластиковой бутылки и шланга подходящего диаметра.Сапун есть. И приспособу примитивную сделал, только отверстие там маленькое, а масло густое, очень долго оно туда затекает. При этом его небольшими порциями заливать надо, ато его оттуда воздухом подпирает. Может я чего не так делаю х.з. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Сапун есть. И приспособу примитивную сделал, только отверстие там маленькое, а масло густое, очень долго оно туда затекает. При этом его небольшими порциями заливать надо, ато его оттуда воздухом подпирает. Может я чего не так делаю х.з.может ты шлангу тонкую взял, я брал 0,5м шланга от вакуумного усилителя тормозов, а край сточил под конус чтоб в сапун можно было вставить. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 может ты шлангу тонкую взял, я брал 0,5м шланга от вакуумного усилителя тормозов, а край сточил под конус чтоб в сапун можно было вставить.У меня сапун выведен к аккумулятору на шланге. Около10 в диаметре.В него и заливал. В коробке, я думаю отверстие маленькое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flex55 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Люди помогите по основной теме!!! Как масло залить надеюсь уже все поняли... Если раскрутился конический винт крепления шарнира, то элементарно эффект другой - не включается задняя + рычаг уходит с второну упираясь в седенье. Если раскрутился хомуттяги привода переключения передач, то элементарно идет смещения рукоятка рычага уходит в "вертикальном" подожении, грубо говоря упираясь в торпедо... Болт крепления тяги к рычагу переключения передач у меня на шпильке и все на месте. Есть еще мысли? Изменено 26 июня, 2008 пользователем flex55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти