Рекомендуемые сообщения

новый привод в сборе со шрусами стоит 700-800 грн. отдельно ось не встречал, но поидее должна стоить около 200 грн. (есть смысл поискать б/у)

Ну сегодня всё сделал... папик купил полуось за 220 грн и заодно новый шрус за 120 грн... Поменяли и всё нормально...

Изменено пользователем З@еЦ
autovazanimetp2.gif

в обоих случаях проверять крепление кулисы от салона до вала на КПП, если все на месте, искать в коробке

во втором случае явно раскручен хомут на КПП на валу переключения передач

Етот хомут в коробке уже, или гдето по дороге от ручки до входа коробки, ато я еще ети злачные места неколупал - невкурсах :pardon:

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

если есть сапун, то вроде никакого гемороя, просто надо сделать маленькую приспособу - своеобразную лейку из пластиковой бутылки и шланга подходящего диаметра.

Сапун есть. И приспособу примитивную сделал, только отверстие там маленькое, а масло густое, очень долго оно туда затекает. При этом его небольшими порциями заливать надо, ато его оттуда воздухом подпирает. Может я чего не так делаю х.з.

Сапун есть. И приспособу примитивную сделал, только отверстие там маленькое, а масло густое, очень долго оно туда затекает. При этом его небольшими порциями заливать надо, ато его оттуда воздухом подпирает. Может я чего не так делаю х.з.

может ты шлангу тонкую взял, я брал 0,5м шланга от вакуумного усилителя тормозов, а край сточил под конус чтоб в сапун можно было вставить.

Iva_n

180909.gif

может ты шлангу тонкую взял, я брал 0,5м шланга от вакуумного усилителя тормозов, а край сточил под конус чтоб в сапун можно было вставить.

У меня сапун выведен к аккумулятору на шланге. Около10 в диаметре.В него и заливал. В коробке, я думаю отверстие маленькое.

Люди помогите по основной теме!!!

Как масло залить надеюсь уже все поняли...

Если раскрутился конический винт крепления шарнира, то элементарно эффект другой - не включается задняя + рычаг уходит с второну упираясь в седенье.

Если раскрутился хомуттяги привода переключения передач, то элементарно идет смещения рукоятка рычага уходит в "вертикальном" подожении, грубо говоря упираясь в торпедо...

Болт крепления тяги к рычагу переключения передач у меня на шпильке и все на месте.

Есть еще мысли?

Изменено пользователем flex55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти