man Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Вопрос такой, как поставить на учёт самодельное траспортное средство?! Дед в селе собрал из остатков колхозных тракторов, грузовиков и Волги председателя то что с трудом можно назвать машиной... и теперь парит мне мозги как ему поставить это чудо техники на учёт. В и-нете по этому поводу тишина... Может кто подскажет что да как?! ЗЫ. Документов соостветственно н никаких... Редкий флудер и баянист
gabzya Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 нужно то, приехать в МРЕВ на ТС и показать его(осмотр), вот тут и все станет ясно а вообще нуна заява и квитанция об оплате(все делается в МРЕВе) могут еще попросить сделать экспертизу... двиг, ходовая, стандарты, правила... и т.д. вощем нуна ехать в МРЕВ p/s/ сообщи када и в какой буш ехать, и фотку если можна, я бы посотрел на процесс Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
man Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) нужно то, приехать в МРЕВ на ТС и показать его(осмотр), вот тут и все станет ясноа вообще нуна заява и квитанция об оплате(все делается в МРЕВе)могут еще попросить сделать экспертизу... двиг, ходовая, стандарты, правила... и т.д.вощем нуна ехать в МРЕВp/s/ сообщи када и в какой буш ехать, и фотку если можна, я бы посотрел на процессНе так всё просто, приехав на нём в ГАИ, есть ооочень вісокая вероятность назад уехать на маршрутке!!! так-же есть вісокая вероятность не доехать до ГАИ!Процедура будет проходить не в Киеве, а по месту прописки дедушки.пор єкпертизу я знаю, её попросят 100%. но какую именно? если просто заключение института ГАИ то хорошо, а могут направить и на полную єкпертизу с проверкой ходовіх качеств, тормозніх, віброса газови прочего! Вот я ихочу узнать что да как. Знакоміх в том районе вообще нет, попробую в субботу приехать к начальнику, переговорить. Но снова таки, надо владеть хоть какой информацией, о регестрации самодельніх ТС Изменено 23 июня, 2008 пользователем man Редкий флудер и баянист
YmersY Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 реально простая любопытность : покажи фотку этого чуда техники, а ?
man Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 реально простая любопытность : покажи фотку этого чуда техники, а ?Покажу когда буду в их ГАИ везти, хотел в эту субботу, но выпали праздники. так что вероятней всего на слудующую субботу-вторник выложу. Редкий флудер и баянист
Митрофан Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 на лафет и в мрео 0938004895 Миша
man Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 на лафет и в мреоХа. а мысль! спасибо! Редкий флудер и баянист
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти