Самодельное траспортное средство

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой, как поставить на учёт самодельное траспортное средство?! Дед в селе собрал из остатков колхозных тракторов, грузовиков и Волги председателя то что с трудом можно назвать машиной... и теперь парит мне мозги как ему поставить это чудо техники на учёт. В и-нете по этому поводу тишина... Может кто подскажет что да как?!

ЗЫ. Документов соостветственно н никаких...

Редкий флудер и баянист

нужно то, приехать в МРЕВ на ТС и показать его(осмотр), вот тут и все станет ясно

а вообще нуна заява и квитанция об оплате(все делается в МРЕВе)

могут еще попросить сделать экспертизу... двиг, ходовая, стандарты, правила... и т.д.

вощем нуна ехать в МРЕВ

p/s/ сообщи када и в какой буш ехать, и фотку если можна, я бы посотрел на процесс

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

нужно то, приехать в МРЕВ на ТС и показать его(осмотр), вот тут и все станет ясно

а вообще нуна заява и квитанция об оплате(все делается в МРЕВе)

могут еще попросить сделать экспертизу... двиг, ходовая, стандарты, правила... и т.д.

вощем нуна ехать в МРЕВ

p/s/ сообщи када и в какой буш ехать, и фотку если можна, я бы посотрел на процесс

Не так всё просто, приехав на нём в ГАИ, есть ооочень вісокая вероятность назад уехать на маршрутке!!! так-же есть вісокая вероятность не доехать до ГАИ!

Процедура будет проходить не в Киеве, а по месту прописки дедушки.

пор єкпертизу я знаю, её попросят 100%. но какую именно? если просто заключение института ГАИ то хорошо, а могут направить и на полную єкпертизу с проверкой ходовіх качеств, тормозніх, віброса газови прочего! Вот я ихочу узнать что да как. Знакоміх в том районе вообще нет, попробую в субботу приехать к начальнику, переговорить. Но снова таки, надо владеть хоть какой информацией, о регестрации самодельніх ТС

Изменено пользователем man

Редкий флудер и баянист

реально простая любопытность : покажи фотку этого чуда техники, а ?

реально простая любопытность : покажи фотку этого чуда техники, а ?

Покажу когда буду в их ГАИ везти, хотел в эту субботу, но выпали праздники. так что вероятней всего на слудующую субботу-вторник выложу.

Редкий флудер и баянист

на лафет и в мрео

0938004895 Миша

на лафет и в мрео

Ха. а мысль! спасибо! :good:

Редкий флудер и баянист

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти