man 0 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Вопрос такой, как поставить на учёт самодельное траспортное средство?! Дед в селе собрал из остатков колхозных тракторов, грузовиков и Волги председателя то что с трудом можно назвать машиной... и теперь парит мне мозги как ему поставить это чудо техники на учёт. В и-нете по этому поводу тишина... Может кто подскажет что да как?! ЗЫ. Документов соостветственно н никаких... Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 нужно то, приехать в МРЕВ на ТС и показать его(осмотр), вот тут и все станет ясно а вообще нуна заява и квитанция об оплате(все делается в МРЕВе) могут еще попросить сделать экспертизу... двиг, ходовая, стандарты, правила... и т.д. вощем нуна ехать в МРЕВ p/s/ сообщи када и в какой буш ехать, и фотку если можна, я бы посотрел на процесс Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) нужно то, приехать в МРЕВ на ТС и показать его(осмотр), вот тут и все станет ясноа вообще нуна заява и квитанция об оплате(все делается в МРЕВе)могут еще попросить сделать экспертизу... двиг, ходовая, стандарты, правила... и т.д.вощем нуна ехать в МРЕВp/s/ сообщи када и в какой буш ехать, и фотку если можна, я бы посотрел на процессНе так всё просто, приехав на нём в ГАИ, есть ооочень вісокая вероятность назад уехать на маршрутке!!! так-же есть вісокая вероятность не доехать до ГАИ!Процедура будет проходить не в Киеве, а по месту прописки дедушки.пор єкпертизу я знаю, её попросят 100%. но какую именно? если просто заключение института ГАИ то хорошо, а могут направить и на полную єкпертизу с проверкой ходовіх качеств, тормозніх, віброса газови прочего! Вот я ихочу узнать что да как. Знакоміх в том районе вообще нет, попробую в субботу приехать к начальнику, переговорить. Но снова таки, надо владеть хоть какой информацией, о регестрации самодельніх ТС Изменено 23 июня, 2008 пользователем man Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 реально простая любопытность : покажи фотку этого чуда техники, а ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 реально простая любопытность : покажи фотку этого чуда техники, а ?Покажу когда буду в их ГАИ везти, хотел в эту субботу, но выпали праздники. так что вероятней всего на слудующую субботу-вторник выложу. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 на лафет и в мрео 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 на лафет и в мреоХа. а мысль! спасибо! Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти