sirSerik 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ......И куда ты меня опускать собрался?Думаю речь не про "куда опускать", а про "как опускать".... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Думаю речь не про "куда опускать", а про "как опускать".... Ты тоже хочешь продолжить эту тему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Короче... был ККР и нет ККРа.. а желающие остались... на этом фоно все и вылезло! А вообше если кто-то хоть что-то делает это уже хорошо!..... Но все как-то вяло.. прям как в ЧУ каждый тянет на себя... нет чтоб вместе.... так нет тут есть как написано выше " Шкурный вопрос" который не дает покоя :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ты тоже хочешь продолжить эту тему? С тобою? С привеликой радостью!!!!Но если ты не против, возьму пельмени...... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Улыбнуло меня все это.....скажу я ВАМ.....особенно слово команда...которой и близко нет.... свое мнение оставлю при себе... устал я от этих маразмов...и словоблудия....А Бевз рулит....только благодаря людям которые никак не поймут одну вещь....о них вытрут ноги при первой же возможности...и они первые потом будут кричать что Бевз редиска...или говорят что он такой но увидев купюру в 100 $ забывают о своих словах и пожимая плечами бегут якобы зарабатывать деньгу.... все в этом мире преходяще...пройдет и это.......... также как Шаповалов говорил что не будет делать Мариуполь................туда же...мать перемать............ Изменено 24 июня, 2008 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) ну лично мне не принципиально кто будет с кем проводить - главное чтобы кубок был, можно было ездить и всё было норм. Изменено 24 июня, 2008 пользователем d1n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Валера перефразируй както плиз ничего личного просто както звучит не правильно, я думаю ты не то хотел написатьМиша, я написал, так как написал. А дальше каждый думает, то, что он видит. По моему фразу написана однозначно. Если кто то в ней видит смысл - опустить на параше - это его личное горе.Ты как всегда в своем репертуаре И куда ты меня опускать собрался?Уже куда? А почему не откуда? Или при помощи чего? Света, тебе то простительно, ты женщина. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Действительно улыбнуло некий ВН однако писатель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Дима, некий ВН - это Владимир НЕКРАСОВ и действительно он писатель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Улыбнуло меня все это.....скажу я ВАМ.....особенно слово команда...которой и близко нет....свое мнение оставлю при себе...устал я от этих маразмов...и словоблудия....А Бевз рулит....только благодаря людям которые никак не поймут одну вещь....о них вытрут ноги при первой же возможности...и они первые потом будут кричать что Бевз редиска...или говорят что он такой но увидев купюру в 100 $ забывают о своих словах и пожимая плечами бегут якобы зарабатывать деньгу....все в этом мире преходяще...пройдет и это..........Смешной ты. Все мы овощи.Это вы зарабатываете, а мы (линейно-полевые судьи) отбиваем бутерброды и воду, о заработке никогда не шло. Просто у одних "директоров соревнований" оказываешься в минусе, а у других в нуле и это уже хорошо.100 $? Ни разу не видел такую сумму не от тебя не от других организаторов (ну кроме Малика Сергея), а некоторые 50 грн. отдают год.И не нужно тут же звонить и предлагать отдать - дело не в деньгах (я в час зарабатываю столько сколько платят за три дня работы в БЦ на ККРе), дело в отношении и в - "о них вытрут ноги", потому что где то это уже произошло, а где то ещё нет.Если бы мне дали лист разделённый на две части и сказали: напеши позитив справа, а негатив слева о Бевзе К. в сровнении с Хорольским А., я бы справа написал в т.ч.:1. Конструктивен;2. Обоснован в решениях которые доводит к подченённым (Нету у него слов типа: Будет так потому что Я сказал), хотя особо с ним и не спорят;3. Признаёт собственные ошибки быстро и легко;4. За ним не приходится бегать за ним же обещанным;5. Не ленится собрать людей после гонки и проанализировать допущенные ошибки (в т.ч. допущенных не только присутствующими), что позволяет делать выводы и быть лучше;6. Не обидчев;7. Притензии высказывает прямо и открыто (о другом мне не известно).Согласись, это не может не радовать.Многое из перечисленного присуще не только ему, есть ещё Дима Дасс (я их не сравниваю) с которым приятно работать, есть Валера который не лезит в мелочные вапросы - остовляя их на усмотрение человека который должен этим заниматся, а сам занимается своими вапросами. Есть Лёша Ля, общение с которым является тоже двухсторонним и позиция его обоснована и логична.И не нужно Андрей обижаться, я не возвышаю и не опускаю никого, в каждом из нас есть своя редиска и не одна, у тебя тоже есть куча своих плюсов за которые тебя любят и уважают (и я в том числе), но есть и минусы (как у всех). Оставте наезды и упрёки, надоело. Делайте что-то, а мы поможем. Ведь получается у нас быть на Аккермане у Кости с Сашей, а потом приехать к Диме в Чернигов и при этом с превликим удовольствием быть и там, и там.Не нужно усложнять жизнь - она и так сложная. Изменено 25 июня, 2008 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти