Melkij 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Прочитал все что было, но есть еще пару вопросов. Думаю лутше лишний раз спросить, чем потом будет гэмор Значит так, хочу купить авто. Из того что я прочитал, понял: Владелец снимает авто, получает временные номера (и все больше ничего, типа там справку как с паспортом о "Выписке") дальше нужно заключить договор купли-продажи А вот тут я не понял уже. Значит видел два варианта: 1) Далее Вам вместе надо составлять договор и справку счет Что за справка? Договор должен только в нотариуса заключаться или можно в машине? 2) Ехать с хозяином в МРЕО и там заключать договор. Но ничего о справке И сколько есть времени чтоб поставить на учет? Раскажите все что и как. А то завтра хочу уже посмотреть машинку, если все ок то и забирать нужно Изменено 23 июня, 2008 пользователем Melkij Бортовик Альбом на melkij.io.ua 2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Меня интересует такой вопрос: Машина во Львове, зарегистрирована в Киеве. Вопрос, обязательно мне ехать из Львова в Киев с хозяином, или возможно чтоб он сам снял машину с учета в Киеве, и во Львове уже заключить договор купли-продажи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Прошел это , потому пишу что да как , итак , едет продавец снимает машину с учета, получает красные номера и техпаспорт разрезаный со штампом о том что номера выданы и машина снята с учета. Далее покупатель и продавец едут на товарную биржу (с паспортами и с кодом ну и с техпаспортом), где заключают договор купли продажи ( можно у нотариуса ) , в договоре указываем любую сумму , хоть 50 грн , с нее продавец платит 15 процентов подоходного. Далее тут же на бирже покупатель делает акт оценки ТС(нотариус берет больше за свои услуги, но за оценкой отсылает на биржу).. в ней пишут стоимость машины согласно которой покупатель платит 3% в ПФ.. Брокер биржи , или нотариус ставят в техпаспорте свою печать, и пишут что машина уже пренадлежит покупателю, отныне машина уже имеет другого хозяина . Также биржа или нотариус пишет письмо подтверждение в том что договор оформлен, и отдают это письмо новому владельцу, он едет в свое МРЕО и ставит авто на учет. Договор купли продажи оформляется в 4-х экземплярах, один у брокера, два у покупателя (один заберут в МРЕО) и один у продавца. Итого у покупателя имеется техпаспорт, номера , письмо, договор в двух экземплярах, и бабки на услуги МРЕО и ПФ.. Будут вопросы , пиши... - отвечу. Насчет машины из другого города, продавец едет снимает ее в Киеве, потом во Львове делет договор купли-продажи , и все... Покупатель уже с договором едет в МРЕО... Изменено 24 июня, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkij 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) А какие тогда есть нормальные биржи. Желательно не далеко, Соломенский р-н было б хорошо А что не можно договор в МРЕО заключить? Изменено 25 июня, 2008 пользователем Melkij Бортовик Альбом на melkij.io.ua 2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А какие тогда есть нормальные биржи.Желательно не далеко, Соломенский р-н было б хорошо А что не можно договор в МРЕО заключить?Можно прямо в МРЕО... В Деснянском и Святошинском 100% знаю прямо при МРЕО сидят оформители этого всего дела которые за скромную плату помогут вам... ничё страшного тут нет... просто приезджайте в МРЕО и каждая собака, кот или мимо проползающая мокрица подскажет куда обратится и как всё првести... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkij 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Сенкс это уже выяснил.Еще есть вопрос, где можно сделать вот такое:Еду(сам без авто и хозяина?) на Семьи Хохловых 2 этаж - 50 грн -беру 2 экземпляра "Акта сверки" по базам Угон/Интерпол/Залог/Спор/Запрет на снятие с учета.Кто знает точный адрес?И еще где можно сделать экспертизу авто?Или "Акт сверки" это оно и есть? Изменено 26 июня, 2008 пользователем Melkij Бортовик Альбом на melkij.io.ua 2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puccini 0 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Я снимал так: Авто было львовской регистрации. В Киеве приехал в МРЕО и говорю: мол так и так хотелось бы провести акт сверки номеров и агрегатов авто. Вышел эксперт просмотрел номера кузова (предварительно сняв краску с номера кузова) запечетлил все это дело фотоаппаратом и панорамная фотка авто. Далее сказал подождать немного. Через 15 мин выносит мне акт сверки + фотографии. С этими бумагами и номерами ТС я выехал во Львов(без машины). Во Львовском МРЕО подал заявление на снятие авто с учета. Далее получил пачку бумаг на проплату. Проплатил. Со всеми бумагами обошел весь обходной лист(заняло мин 15) получив все подписи начальников и "не очень начальников" пошел менять номера на временные. А тут лажа. Временных номеров нет, а будут через 3-4 недели. "Поговорил" с начальником МРЕО и мои номера забрали, а в тех паспорте поставили отметку о том что временные номера не выдавали. Вернулся в Киев. В Киеве возле МРЕО есть биржа на ней составили акт купли-продажи (нужен паспорт ид. код продавца и покупателя и тех паспорт на авто). Процедура 10 мин. В итоге все обошлось в 580 грн (без дороги во Львов и проживания там) и два дня времени. Изменено 25 июля, 2008 пользователем Puccini Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А кто в курсе? Если машина снята с учета, то можно ли по истечении 3х месяцев продлить срок действия транзитных номеров?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А кто в курсе? Если машина снята с учета, то можно ли по истечении 3х месяцев продлить срок действия транзитных номеров??Да можно. Но вот точно незнаю или только в том МРЕО где она стояла на учёте или можно в любом. Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Да можно. Но вот точно незнаю или только в том МРЕО где она стояла на учёте или можно в любом.Ну впринципе МРЕО мне без разницы, я в своем буду продлевать, просто слышал что уже запретили вроде.А за это надо чтото платить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти