smitoner 30 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Собсно сломалась сама ета хрень (рычажок переключателя поворотов) напополам просто так... В чем вопрос, на сколько сложно ето поменять, и реально ли ето сделать ето самому? П.С. я так понял что надо менять всю трищетку,вместе с рычажком? спасибо ! Изменено 25 июня, 2008 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Собсно сломалась сама ета хрень (рычажок переключателя поворотов) напополам просто так...В чем вопрос, на сколько сложно ето поменять, и реально ли ето сделать ето самому?П.С. я так понял что надо менять всю трищетку,вместе с рычажком?спасибо !Заменить очень просто,снимаешь кожух рулевой колонки и меняешь весь рычаг с группой контактов,цена вопроса 25-30 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 я за 50 купил подскажите где это стоит 25.. может там и остальное стоит покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 В Автоплюсе брал когда-то за 40 грн , поменял минут за 15.... ничего сложного нет, снимаешь кожух колонки, снимаешь штекер , и вуаля , вынимаешь рычаг и переключатель( там вроде защелки его только и держат) , потом обратная процедура... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 я за 50 купил подскажите где это стоит 25.. может там и остальное стоит покупать.значит цена выросла,я давно интересовался этим вопросом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я себе "шнивовские" переключалки ставил. Стоковые уже год лежат "в столе" Могу и на шару отдать. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти