Рекомендуемые сообщения

40 лет уже "идем другим путем". может хватит? пора признать, что ничего не получается толкового и делать по лицензии что-либо более-менее пристойное..

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин - как всегда обосрали, и все... =) Ну разве можно так.. Молодцы - мне машинка понравилась, вот бы еще проехаться... =)

По поводу плагиата - ребята - ну уже практически нечего придумать... так можно говорить про любую новую модель, ммол и фары похожи на то, и двери на то, и все пижженое...

Я вас не понимаю... нет чтоб порадоваться за москалей, а вы тут....

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

• 3 недели спустя...

Блин - как всегда обосрали, и все... =) Ну разве можно так.. Молодцы - мне машинка понравилась, вот бы еще проехаться... =)

По поводу плагиата - ребята - ну уже практически нечего придумать... так можно говорить про любую новую модель, ммол и фары похожи на то, и двери на то, и все пижженое...

Я вас не понимаю... нет чтоб порадоваться за москалей, а вы тут....

+1..абсолютно верно..очень свежо для автоваза..хотя..соглашусь с Толяном,что лучше 08 у автоваза и доси ничего нет((

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Большой шаг АвтоВАЗа вперёд.Всегда поддерживал Наш автопром за то,что они хоть пытаются создать что то.А сказать,что машина плохая,потому что дизайн похож на киа,или ниссан...А Вы сами то,что создали хорошего?Разработка такого авто-оч. серьёзный и тяжёлый процесс.Главное чтоб завод не задушили-будут ещё лучше модели,я уверен.

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

• 3 недели спустя...

ну да наконецто ваз хоть чтото болие мение нормальное сварганил

SSRC

Блин, а машинка реально ничё так, дажэ очень ничё!!!)

дизайн конечно не очень . но салон очень даже ничего...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Народ зачем хаять то что наконец-то похоже на нормальную машину, ну сперли они морду от Сиида, Мегана и пр. Ну и пусть, зато это не рубленное топором чудо. Наверняка они туда запихнули 1,8 движок, который щас уже ставится на приоры. Если этот двигатель окажется надежнее предидущих, то флаг им в руки. Лично мне эта машина пока очень понравилась, предлагаю дождаться их пресс релиза и услышать цену на этот автомобиль. Если цена будет в районе 13000 баксов, то я считаю это будет достойное творение творение ВАЗиков.

Я лично до сегодняшнего дня был нацелен на приобретение Приоры, а теперь хочу пощупать 2116.

Per aspera, ad astra063-617-00-44097-99-88-986

А приборка, торпеда?

2116.bmp

Коля

моб. 8095 271-31-60

Руль отстойный, а так, впринципе, зачетный пипелац!

2108kievuame3.gif

rbrs.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти