Рекомендуемые сообщения

Ребята, берегите свои жизни!!! все мы молоды и думаем, что будем жить вечно, что беда может коснуться кого угодно, только не нас... Но, поверьте, нет ничего страшнее, чем стоять у гроба близкого и любимого человека, касаться его холодных безжизненных рук, смотреть на мёртвое изуродаванное лицо... Понимать, что этому парнише не было и 21-го...Что ещё недавно ты могла его обнятьи поцеловать, а сегодня его нет... Пожалейте своих родителей и тех, кто вас любят... Пверьте свист ветра в ушах и сумасшедший адреналин от вида лежащей стрелки спидометра не стоят того, чтобы вечно гнить в холодной сырой земле... Там темно, одиноко, страшно... Я не знаю, что ожидает каждого из нас по ту сторноу, но здесь мы ещё сможем зделать очень многое. Не глупите, не бросайте любимых людей, не лишайте себя возможности видеть солнечный свет, дышать, чувствовать....жить... Будьте аккуратнее на дорогах, не гневите Бога, не играйте со смертью....она сильнее... Это обращение особенно адресуется молодым парням, которые так жаждут ощутить жизнь, а на самом деле гонятся за смертью... Давайте ценить жизнь до того, как она за секунду промелькнёт перед глазами...

Каждый (по крайней мере я так считаю) сам руководит своей жизнью как подсказывает сердце. Если кто то недружит с головой - это его личные проблемы. Такие люди были, есть и будут. И пока до них недойдет что так и сяк делать нельзя - то Вы это им недокажите!!!

У нас в клубе уважающие себя одноклубники - в городе ездят аккуратно по правилам ПДД. Но бывают и исключения - это уже отдельный разговор...

По поводу автоспорта в частности ралли:

Опять таки - в жизни каждый сам для себя определяет что для него важнее всего - здесь спорить очень тяжело. Для кого то это семья, для кого то это хоккей, футбол, азартные игры, путишествия... Для некоторых из нас - это ралли... И никто никому несоберается доказывать что это плохо или хорошо...

И еще одно. Беда может коснуться каждого из нас нетолько на дороге... Можна просто идти со стоянки домой, подскользнуться и неудачно упасть - когда с крыши дома случайно упадет кирпич на голову...

Изменено пользователем Koyot
Согласен с Сашей....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

бывают просто непредсказуемые ситуации...

з.ы. я так пологаю, вы мать Назария?

0938004895 Миша

• 2 недели спустя...

Есть мудрая фраза.

Голова впереди лошадиных сил!

Есть мудрая фраза.

Голова впереди лошадиных сил!

И ещё:

После 90 км.ч. Ваш Ангел Хранитель начинает отставать от Вас

Связь по тел: 8 063 237 2457,

з.ы. я так пологаю, вы мать Назария?

Скажите пожалуйста, а кт такой Назарий?
nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • 2 недели спустя...

когда с крыши дома случайно упадет кирпич на голову...

Кирпич ни с того ни с сего, никому и никогда на голову не свалится.... (М. Булгаков)

Я думаю это тоже кое-что значит...

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

• 2 недели спустя...

Тема жесткая, мои соболезнования матери погибшего парня! Завтра в ночь еду в Крым, по телеку показывают пацанчик из Харькова на 99 заснул под Ялтой и протаранил встречный МАЗ, итог 6 погибших! Теперь аж стремно выдвигаться, еду вдвоем с женой у нее прав нет подменить не кому!

Пы.сы. Я б ей и не дал!

• 3 месяца спустя...

я далеко не мать... Я просто девушка, которая очень любила одного парня и которая по прошестивю вот уже почти двух лет полсе его смерти не может спокойно дышать без него... вы все отписали умные комменты по поводу заведённой мною темы, но никто, к сожалению, не прочувствовал смысл моих слов.... Я никого не хотела обидеть или пристыдить не в коем случае...просто хотела чтобы все вы в погоне за адреналином понимали - при самом плохом исходе вы хороните не только себя, вы хороните тех, кто вас любят....Мне всего лишь 24 года...а я уже знаю что такое быть мёртвой сердцем, знаю что такое доживать свои дни до встречи с любимым человеком...Я не могу больше ничего добавить, да и не хочу....Если хоть один человек, прочитав написанное мною, снизит при возможности скорость своего авто до 60 км/час или просто подумает о ком-то кроме себя на дороге, я буду считать смерть своего любимого человека не напрасной....Иззвените, если "нагрузила" всех вас ненужной лирикой....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти