steu 3 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Собственно как и обещал смотрим по ссылке видео!Видео смотреть ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"З 1 липня в Україні проводитиметься двомісячник з виявлення хабарників серед співробітників Державтоінспекції", - заявив міністр внутрішніх справ Юрій Луценко.За його словами, у рамках спецоперації найбільша увага приділятиметься напрямку Київ-Крим – автодорогам, якими в літній час здійснюється найбільш масове пересування українців та іноземних туристів.У спецоперації будуть задіяні як екіпажі, що працюють під прикриттям, так і автомобілі, в яких працюватимуть журналісти.За словами Луценка, до початку спецоперації на території всієї України співробітники МВС уже провели експеримент, який тривав тиждень і впродовж якого на дорогах було виявлено "майже півтора десятка хабарників з числа працівників ДАІ, які найближчим часом будуть звільнені з органів". facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeckblack 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Собственно как и обещал смотрим по ссылке видео!Видео смотреть ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"З 1 липня в Україні проводитиметься двомісячник з виявлення хабарників серед співробітників Державтоінспекції", - заявив міністр внутрішніх справ Юрій Луценко.За його словами, у рамках спецоперації найбільша увага приділятиметься напрямку Київ-Крим – автодорогам, якими в літній час здійснюється найбільш масове пересування українців та іноземних туристів.У спецоперації будуть задіяні як екіпажі, що працюють під прикриттям, так і автомобілі, в яких працюватимуть журналісти.За словами Луценка, до початку спецоперації на території всієї України співробітники МВС уже провели експеримент, який тривав тиждень і впродовж якого на дорогах було виявлено "майже півтора десятка хабарників з числа працівників ДАІ, які найближчим часом будуть звільнені з органів".Жесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Угу. Дибилятко, он бы еще с датой и номера машин выложил которыми будут контроль вести. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 эт все показуха 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 эт все показуха +1 О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурман 0 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 показуха-непоказуха...но я недавно на эту тему смотрела репортаж и там четко показали схему: перед тем как ты, нарушив, предъявляешь документы, тебе задают вопрос: знаешь ли ты об ответственности по статье такой-то о даче взятки должностному лицу.... и после этого обнаружив Случайнопопавшие10гривеньнезнаюкактакое моглополучиться...составляют 2 документа...о нарушении ПДД и о взятке... ОТАКЕ Блондинка за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Штурман.и это показуха. Потому что в гайца карман этот червончик никто не совал. то что ему было передано для проверки, так же долно быть возвращено владельцу. и 10 грн тоже. А вот если бы эту 10 я ему отдельно в карман совал.... ТОгда да. ДА и то, почитайте законы о сумме для должносного лица которая считается взяткой а не подарком З.Ы. я когда то вместо 10 отделался пирожком с вишней. Гаец он не привередливый. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурман 0 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Штурман.и это показуха. Потому что в гайца карман этот червончик никто не совал. то что ему было передано для проверки, так же долно быть возвращено владельцу. и 10 грн тоже. А вот если бы эту 10 я ему отдельно в карман совал.... ТОгда да. ДА и то, почитайте законы о сумме для должносного лица которая считается взяткой а не подарком З.Ы. я когда то вместо 10 отделался пирожком с вишней. Гаец он не привередливый.Знаешь. в таком случае и отбирать права по мелким ДТП (на паркеовке зацепил бампером забор и т.д., а машина застрахованная)....а потом возвращать их через суд...это тоже показухапросто если есть возможность избежать лишних хлопот....лучше предохраняться))) Блондинка за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Штурман.и это показуха. Потому что в гайца карман этот червончик никто не совал. то что ему было передано для проверки, так же долно быть возвращено владельцу. и 10 грн тоже. А вот если бы эту 10 я ему отдельно в карман совал.... ТОгда да. ДА и то, почитайте законы о сумме для должносного лица которая считается взяткой а не подарком З.Ы. я когда то вместо 10 отделался пирожком с вишней. Гаец он не привередливый.мы тоже когда то с азовского ехали и за то что у нас в 09 в багажнике пьяный 6й пассажир спал жменю бычков дали и нормуль 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Из достоверного источника (родные): Началась операция ГАИ по изьятию прав у всех вледельцов прямоточных системы выпуска (громких рычащих банок тоже)... Будьте внимательны - права отбирают без разговоров (потом в суде доказывайте свою правоту). Так шо одеваем флейты или не ездим Удачи. Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти