Спецоперация от Департамента ГАИ

Рекомендуемые сообщения

Собственно как и обещал смотрим по ссылке видео!

Видео смотреть ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"З 1 липня в Україні проводитиметься двомісячник з виявлення хабарників серед співробітників Державтоінспекції", - заявив міністр внутрішніх справ Юрій Луценко.

За його словами, у рамках спецоперації найбільша увага приділятиметься напрямку Київ-Крим – автодорогам, якими в літній час здійснюється найбільш масове пересування українців та іноземних туристів.

У спецоперації будуть задіяні як екіпажі, що працюють під прикриттям, так і автомобілі, в яких працюватимуть журналісти.

За словами Луценка, до початку спецоперації на території всієї України співробітники МВС уже провели експеримент, який тривав тиждень і впродовж якого на дорогах було виявлено "майже півтора десятка хабарників з числа працівників ДАІ, які найближчим часом будуть звільнені з органів".

Собственно как и обещал смотрим по ссылке видео!

Видео смотреть ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"З 1 липня в Україні проводитиметься двомісячник з виявлення хабарників серед співробітників Державтоінспекції", - заявив міністр внутрішніх справ Юрій Луценко.

За його словами, у рамках спецоперації найбільша увага приділятиметься напрямку Київ-Крим – автодорогам, якими в літній час здійснюється найбільш масове пересування українців та іноземних туристів.

У спецоперації будуть задіяні як екіпажі, що працюють під прикриттям, так і автомобілі, в яких працюватимуть журналісти.

За словами Луценка, до початку спецоперації на території всієї України співробітники МВС уже провели експеримент, який тривав тиждень і впродовж якого на дорогах було виявлено "майже півтора десятка хабарників з числа працівників ДАІ, які найближчим часом будуть звільнені з органів".

Жесть :lol:

Угу. Дибилятко, он бы еще с датой и номера машин выложил которыми будут контроль вести.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

эт все показуха

:focus:

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

эт все показуха

:focus:

+1

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

показуха-непоказуха...но я недавно на эту тему смотрела репортаж и там четко показали схему:

перед тем как ты, нарушив, предъявляешь документы, тебе задают вопрос: знаешь ли ты об ответственности по статье такой-то о даче взятки должностному лицу.... и после этого обнаружив Случайнопопавшие10гривеньнезнаюкактакое моглополучиться...составляют 2 документа...о нарушении ПДД и о взятке... ОТАКЕ

Блондинка за рулем:)

r99p.gif

Штурман.и это показуха. Потому что в гайца карман этот червончик никто не совал. то что ему было передано для проверки, так же долно быть возвращено владельцу. и 10 грн тоже. А вот если бы эту 10 я ему отдельно в карман совал.... ТОгда да. ДА и то, почитайте законы о сумме для должносного лица которая считается взяткой а не подарком ;)

З.Ы. я когда то вместо 10 отделался пирожком с вишней. Гаец он не привередливый.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Штурман.и это показуха. Потому что в гайца карман этот червончик никто не совал. то что ему было передано для проверки, так же долно быть возвращено владельцу. и 10 грн тоже. А вот если бы эту 10 я ему отдельно в карман совал.... ТОгда да. ДА и то, почитайте законы о сумме для должносного лица которая считается взяткой а не подарком ;)

З.Ы. я когда то вместо 10 отделался пирожком с вишней. Гаец он не привередливый.

Знаешь. в таком случае и отбирать права по мелким ДТП (на паркеовке зацепил бампером забор и т.д., а машина застрахованная)....а потом возвращать их через суд...это тоже показуха

просто если есть возможность избежать лишних хлопот....лучше предохраняться:))))

Блондинка за рулем:)

r99p.gif

мы тоже когда то с азовского ехали и за то что у нас в 09 в багажнике пьяный 6й пассажир спал жменю бычков дали и нормуль :lol::lol::lol:

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Из достоверного источника (родные): Началась операция ГАИ по изьятию прав у всех вледельцов прямоточных системы выпуска (громких рычащих банок тоже)... Будьте внимательны - права отбирают без разговоров (потом в суде доказывайте свою правоту). Так шо одеваем флейты или не ездим :) Удачи.

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти