Borland Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Из достоверного источника (родные): Началась операция ГАИ по изьятию прав у всех вледельцов прямоточных системы выпуска (громких рычащих банок тоже)... Будьте внимательны - права отбирают без разговоров (потом в суде доказывайте свою правоту). Так шо одеваем флейты или не ездим Удачи.Пида... короч вы поняли. Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Ice Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 тю... а в чём прикол... в честь чего это? это моя собственность... и шо хочу то и делаю... де в ПДД написано шо низя пердеть... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
ZZ-top Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 переделка не предусмотренная производителем авто + несоответствите по уровню звукового давления может что-то типа этого...
steu Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 тю... а в чём прикол... в честь чего это? это моя собственность... и шо хочу то и делаю...де в ПДД написано шо низя пердеть...Писец так у меня заводской прямоток Проспорт.....и мне пох. на них шоб из-за банки права забрали!)))Вивик одевай флейту а то у тя внатуре гудит тачка шо пиз*ец!!! facebook.com/steudj
Keil Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 ет типа спецпацаны в гражданской машине подрезают маршрутко/едут на красный перед постом, их тормозят и они дают взятку?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти