vaz2109 0 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 а как их отличить от обычных? как на вид определить их "термостойкость" ?ну если нужно,то выложу фотки,у меня стоят красного и серого цвета,это портачные,совкового образца,какие могут даже не полететь,а просто поплавицца...Термостойкие мне показывали,это беленькие(я видел немецкие) и еще есть керамические,они самые офигительные как сказал знакомый мастер,буду на выходных ехать на рынок,скину фотки в общем поговори с электриком нормальным! продам двигатель С14NZ+ коробка F13+ сцепление+ навесное= 400у.е. Lincoln Navigator 1997 г.в. 135 000грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg-Sh 0 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Вообще, если вентилятор потух, а стоишь в пробке и вот-вот закипит, открываешь печку и включаешь. Конечно жаркова-то, но движок быстро остывает. Изменено 16 июля, 2008 пользователем Serg-Sh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Проверте как крутится карлсон если его рукой прокрутить, он должен легко прокручиватся. У меня была такая же проблема, у меня карлсон подклинивал. Проверте или все нормально с сигналом не коротит ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ну если нужно,то выложу фотки,у меня стоят красного и серого цвета,это портачные,совкового образца,какие могут даже не полететь,а просто поплавицца...Термостойкие мне показывали,это беленькие(я видел немецкие) и еще есть керамические,они самые офигительные как сказал знакомый мастер,буду на выходных ехать на рынок,скину фотки в общем поговори с электриком нормальным!та скинь, если не трудно.. посотрим, шо эт за диво-дивное.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gadyo 0 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Всім привіт - в мене ця сама проблема. З тошо що я виявив:1. Якщо у вас блок запобіжників старого зразка - то там запобіжники на вентилятор 4 і 8. 8 застосовується в звуковому також.Вихід - ставити новий блок запобіжників до 2108, з тим блоком буде мінінгіт постійно. На днях буду його шукати, коштує в районі 300 грн - підходить повністю.2. Датчики летять по чорному в мене теж летять.Вихід - зробити тумблер в салоні (буду робити на днях).3. Після того всього діла краще перевірте чи не полетів термостат і десь не зробило дирки в хомутах. В мене зараз проблема - далі вскипає тосол, прийдеться знову міняти його і розвоздушувати - це краще робити, бо інакше може не працювати термостат.Новий блок запобіжників вартує близько 350 грн. разом з запобіжниками і релюшками. Тому хто не хоче міняти на новий блок, раджу пошукати керамічні запобіжники і допаяти мідну нитку + пропяти ножки №4 і 8 на блоці запобіжників Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти