Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а как их отличить от обычных? как на вид определить их "термостойкость" ?

ну если нужно,то выложу фотки,у меня стоят красного и серого цвета,это портачные,совкового образца,какие могут даже не полететь,а просто поплавицца...Термостойкие мне показывали,это беленькие(я видел немецкие) и еще есть керамические,они самые офигительные как сказал знакомый мастер,буду на выходных ехать на рынок,скину фотки ;)

в общем поговори с электриком нормальным!

Опубликовано (изменено)

Вообще, если вентилятор потух, а стоишь в пробке и вот-вот закипит, открываешь печку и включаешь. Конечно жаркова-то, но движок быстро остывает.

Изменено пользователем Serg-Sh
Опубликовано

Проверте как крутится карлсон если его рукой прокрутить, он должен легко прокручиватся. У меня была такая же проблема, у меня карлсон подклинивал. Проверте или все нормально с сигналом не коротит ли?

r6da.gif
Опубликовано

ну если нужно,то выложу фотки,у меня стоят красного и серого цвета,это портачные,совкового образца,какие могут даже не полететь,а просто поплавицца...Термостойкие мне показывали,это беленькие(я видел немецкие) и еще есть керамические,они самые офигительные как сказал знакомый мастер,буду на выходных ехать на рынок,скину фотки ;)

в общем поговори с электриком нормальным!

та скинь, если не трудно.. посотрим, шо эт за диво-дивное..
Опубликовано

Всім привіт - в мене ця сама проблема. З тошо що я виявив:

1. Якщо у вас блок запобіжників старого зразка - то там запобіжники на вентилятор 4 і 8. 8 застосовується в звуковому також.

Вихід - ставити новий блок запобіжників до 2108, з тим блоком буде мінінгіт постійно. На днях буду його шукати, коштує в районі 300 грн - підходить повністю.

2. Датчики летять по чорному в мене теж летять.

Вихід - зробити тумблер в салоні (буду робити на днях).

3. Після того всього діла краще перевірте чи не полетів термостат і десь не зробило дирки в хомутах. В мене зараз проблема - далі вскипає тосол, прийдеться знову міняти його і розвоздушувати - це краще робити, бо інакше може не працювати термостат.

Новий блок запобіжників вартує близько 350 грн. разом з запобіжниками і релюшками. Тому хто не хоче міняти на новий блок, раджу пошукати керамічні запобіжники і допаяти мідну нитку + пропяти ножки №4 і 8 на блоці запобіжників

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти