serg_bmw 0 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Камрады, есть тема! Есть Скорлупка 968М, с которой хочется сделать оригинальную городскую машинку: 1. Поставить кузовок на "классическую" ВАЗовскую ходовую (только из-за ступицы 4х98), или только ступицу. 2. Усилить раму и закаркасить под кабрио. Связанные с этим вопросы, на которые хочу услышать мнения знающих людей: 1. ТРЕБОВАНИЯ ИНСТИТУТа на счет ходовой. Надо/ну его? Если надо, во сколько это обычно выливается по деньгам и промыванию мазга? 2. Кабрик. Я так понимаю, тоже надо регистрировать... Сколько ЭТО может стоить? может кто таким занимался... и как лучше каркасить ЗАЗ??? Зараннее спасибо. З.Ы. Каждый сходит с ума по-своему ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 По переделке Запорожцев специалист Лекс. На встречах часто появляется, можно с ним проконсультироваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Госавтотрнанснии проект??? этот институт тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_bmw 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ....Госавтотрнанснии... ого-го... выговорить бы это слово...Проконсультироваться на встрече проблемно - завалы по времени Консультировался у знакомого из ГАИ на счет ходовой. Сказал, можно делать без разрешения, если не срезать крышу и не менять мотор.Значит, оставляем крышу, а за стоимость кабрио ставим ламбо-петли... Двиг будет 1,6 V4... по крайней мере, звучит гордо По переделке Запорожцев специалист Лекс.А ник можно написать, чтоб я с ним хотя бы через личку переписался? плиииз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ....Госавтотрнанснии... ого-го... выговорить бы это слово...Проконсультироваться на встрече проблемно - завалы по времени Консультировался у знакомого из ГАИ на счет ходовой. Сказал, можно делать без разрешения, если не срезать крышу и не менять мотор.Значит, оставляем крышу, а за стоимость кабрио ставим ламбо-петли... Двиг будет 1,6 V4... по крайней мере, звучит гордо А ник можно написать, чтоб я с ним хотя бы через личку переписался? плииизон на форуме не появляется(ограничение на работе)есть номер тилипона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти