pomaranch Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Всем привет! При педали газа в пол борткомп показывает что дроссельная заслонка открыта максимум на 30%... че-то тут не так... БК Мультитроникс - в глюках не замечен
normen Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Всем привет! При педали газа в пол борткомп показывает что дроссельная заслонка открыта максимум на 30%... че-то тут не так... БК Мультитроникс - в глюках не замечену меня при газ-в-пол открывается на 40% (БК - гамма 415), но я не знаю, хорошо это или плохотоже интересует, насколько это правдивые показания !
Гость uF_Xeon Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) ЫЫЫ. А тяжело открыть капот и попробывать подтянуть тросик, который открывает её ? Снимите пластмасовую крышку на двигателе и там будет все прекрасстно видно. Включаете зажигание, комп раздупляется и потихоньку подтягиваете тросик и переодически смотрите сколько комп показывает. Только не перестарайтесь, а то холостые обороты зашкалят З.Ы. У меня такое же было, подтянул до показания компа ~80% и норма. Изменено 3 июля, 2008 пользователем uF_Xeon
normen Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) ЫЫЫ. А тяжело открыть капот и попробывать подтянуть тросик, который открывает её ?Снимите пластмасовую крышку на двигателе и там будет все прекрасстно видно. Включаете зажигание, комп раздупляется и потихоньку подтягиваете тросик и переодически смотрите сколько комп показывает. Только не перестарайтесь, а то холостые обороты зашкалят З.Ы. У меня такое же было, подтянул до показания компа ~80% и норма.А на сколько процентов при газ-в-пол доложна открываться заслонка? в мануале ненашел этой цифрыОриентироваться на 80%? Изменено 4 июля, 2008 пользователем normen !
Гость uF_Xeon Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 А на сколько процентов при газ-в-пол доложна открываться заслонка? в мануале ненашел этой цифрыОриентироваться на 80%?Да можеш хоть сотню выставить, главное что бы холостой остался наместе 800-880 оборотов.
pomaranch Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Да можеш хоть сотню выставить, главное что бы холостой остался наместе 800-880 оборотов.ну так а толк есть? чувсвительность педали, или динамика разгона изменились?
Le'Nin Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Ответь на вопрос =) Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)
Strike Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 смотри пост uF_Xeon, подтяни трос ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти