Усиление кузова ВАЗ 2108

Рекомендуемые сообщения

...а я уже вварил... Рискнул без растяжек...посмотрим что выйдет...но крыша ровная... А состояние намного лучше чем у 08 на фото=)

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А не хочеш кинуть свой короб на раму?

вон глянь по ссылке что в Одессе человек с Гольфами делает!

При том не с одним - а несколько их уже передаелал

Если что - есть его координаты

http://www.uaz-club.org.ua/gallery/display...10009&pos=3

Сто в гору даю - если творчески подойти к теме - зачетный аллроад получится!

(и парковаться в городе проще будет на бордюрах :))

http://www.uaz-club.org.ua/gallery/display...10009&pos=5

• 2 месяца спустя...

В ЭТОМ МЕСЯЦЕ.ДАСТ БОГ. ЗАЙМУСЬ ЗАМЕНОЙ ДНИЩА :rolleyes: КАК ЗАКОНЧУ ВЫЛОЖУ ФОТО. ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ! :rolleyes:

удачи)))

удачи)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

жестоко,. но такое уже делали с 21099. вырезали днище, катали по территории, на бок ложили. короче переварили днище, усилили ланжероны, усилили крепления задней балки ивдоль порогов вварили швелера. Ща мотор собирается, но там будет сток. у нас в стране нет возможности покупать тюнинг детали, только на заказ. Но хозяин машины не хочет.

жестоко,. но такое уже делали с 21099. вырезали днище, катали по территории, на бок ложили. короче переварили днище, усилили ланжероны, усилили крепления задней балки ивдоль порогов вварили швелера. Ща мотор собирается, но там будет сток. у нас в стране нет возможности покупать тюнинг детали, только на заказ. Но хозяин машины не хочет.

А разве можна вваривать швелера, их же рано или поздно вырвет... Уже ж проходили это когда-то?

Все что не делается, делается к лучшему....

Маю таке питання- хочу поварити собі машину - дно, пороги. Є гараж з ямою -чи можна всьо то поварити не перекидуючи машини на бік?

Маю таке питання- хочу поварити собі машину - дно, пороги. Є гараж з ямою -чи можна всьо то поварити не перекидуючи машини на бік?

Звісно, можна. Тільки знизу варити буде більш геморно: бризки розпеченого металу будуть на голову та за комір падати, та й зварюваня не так зручно проводити, якість робіт від цього, дуже вірогідно, що буде нижчою.

А перекинути на бік можна і без спеціального перекидувача, просто поклавши під той бік на який перекидаєте стос старих покришок, і на них опустити кузов уперши у край даху.

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

SHU Дякую за відповідь!

Напевно буду варити з ями.

Напиши Будь-ласка в яких місцях краще приварити позтяжки на кузові, щоб його не повело при зварюванні.

Напиши Будь-ласка в яких місцях краще приварити позтяжки на кузові, щоб його не повело при зварюванні.

По можливості, не вирізай одразу і пороги і дно, щоб потім не ускладнювати собі життя з "ловінням" геометрії.

Якщо пороги і їх посилювачі ще не повністю трухляві, то можна розтяжки і не вварювати. Вирізаєш дно з піддомкратниками - вварюєш нове, потім вирізаєш пороги - вварюваєш нові.

Посилювачі порогів, взагалі, я б краще не купляв на ринку, а виготовив би з листа металу 1,5-2мм, просверливши у ньому пару-трійку отворів для стоку вологи.

Якщо ж дно тільки латається окремими вставками - спочатку його латаєш, а потім розбираєшся з порогами. Або навпаки.

Якщо ж усе на труху, або заманулося одразу вирізати всю гниль, тоді без розтяжок не обійтись. Відрізками стальних прутків або труб фіксуєш хрест-навхрест дверні пройоми (від лінії вікон до нижніх кутів дверей) та клітку салону (від нижніх кутків лобового скла до центральної стійки даху), скріплюючи розтяжкі між собою точечним зварюванням.

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти