DeoniS Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Вот пока проработаю этот вопрос. Это цена ТАМ и за одну. Но они идут КРАШЕННЫЕ в фирменные цвета ВАЗа.Ну так отлично, думаю каждый укажет себе нужный ему цвет ручек, тем более ручки ООО "Рысь" , вроде как самые качественные....с этого сайта:Ручки дверей "Евро" изготовлены из морозостойкого и жаропрочного материала-стекло-полиамида. Этот полимер является высокопрочным материалом о чём свидетельствует гарантия в течение трёх лет.Характеристики:Артикул: В1 - комплект из 4-х евроручек 2 из которых с отверстием под личинки для замка;Артикул: В2 - комплект из 4-х евроручек без отверстий под личинки для замка. Изменено 4 июля, 2008 пользователем DeoniS >>>>
Strike Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 по поводу Рыси и тех ручек, что стоят у меняевро ручки на самару ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
Гость uF_Xeon Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 по поводу Рыси и тех ручек, что стоят у меняевро ручки на самаруА где в Днепре покупал? А то буду там во вторник проездом, так может быть себе комплектик возьму.
Strike Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 мне Костя прислал, ник RKdp ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
DeoniS Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 по поводу Рыси и тех ручек, что стоят у меняНу так и какие лучше?"Тюн-авто" кста.. видел на Перова, механизм тоже неахти... >>>>
NITRO Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Ну видимо все разные производители.. К тому же они КРАШЕННЫЕ в цвет авто уже изначально... !
Strike Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 я свои перекрашивал. встали на родные места без переделок, 9 месяцев, пока все работает без замечаний ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
Sergi Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Однозначно нужны! Сколько сия красота будет стоить и как заказать?
DeoniS Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Буду ехать на рынок Перова и покупать, только там все по 4 штуки продают. мне надо две и без отверстий под личинки, тоесть две задних, так что кому надо будет передние, можно скооперироватся, ну или потом я их буду предлагать на продажу >>>>
Le'Nin Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Сколько данный девайс стоит на авторынке? Я еще подумаю, если надумаю - можем скооперироваться =) Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти