DeoniS 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Вот пока проработаю этот вопрос. Это цена ТАМ и за одну. Но они идут КРАШЕННЫЕ в фирменные цвета ВАЗа.Ну так отлично, думаю каждый укажет себе нужный ему цвет ручек, тем более ручки ООО "Рысь" , вроде как самые качественные....с этого сайта:Ручки дверей "Евро" изготовлены из морозостойкого и жаропрочного материала-стекло-полиамида. Этот полимер является высокопрочным материалом о чём свидетельствует гарантия в течение трёх лет.Характеристики:Артикул: В1 - комплект из 4-х евроручек 2 из которых с отверстием под личинки для замка;Артикул: В2 - комплект из 4-х евроручек без отверстий под личинки для замка. Изменено 4 июля, 2008 пользователем DeoniS >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 по поводу Рыси и тех ручек, что стоят у меняевро ручки на самару ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 по поводу Рыси и тех ручек, что стоят у меняевро ручки на самаруА где в Днепре покупал? А то буду там во вторник проездом, так может быть себе комплектик возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 мне Костя прислал, ник RKdp ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 по поводу Рыси и тех ручек, что стоят у меняНу так и какие лучше?"Тюн-авто" кста.. видел на Перова, механизм тоже неахти... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NITRO 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Ну видимо все разные производители.. К тому же они КРАШЕННЫЕ в цвет авто уже изначально... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 я свои перекрашивал. встали на родные места без переделок, 9 месяцев, пока все работает без замечаний ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Однозначно нужны! Сколько сия красота будет стоить и как заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Буду ехать на рынок Перова и покупать, только там все по 4 штуки продают. мне надо две и без отверстий под личинки, тоесть две задних, так что кому надо будет передние, можно скооперироватся, ну или потом я их буду предлагать на продажу >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Сколько данный девайс стоит на авторынке? Я еще подумаю, если надумаю - можем скооперироваться =) Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти