Gans 12 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Уже куплен паук 4-2-1.Планирую на выходных(следующих) начать его подгонять под каналы в голове+прокладки подгонять.И хочецца очень поставить шпильки вместо колёсных болтов.Успеть бы хоть на закрытие сезона засветится на машине.За сколько брал паука? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Давненько я не писал ничего про машинку.Никак руки не доходили к двиглу. Ганс,паук брали за 500 грн. на ЛОСКе.В итоге он оказался с поведённой плоскостью (которая к голове).Выравнивали на координатном,но фреза не до конца достала.Немного пришлось вручную доделывать.Вроде должно быть нормально,прокладка ужмёт. ГБЦ уже почти готова.Осталась клапанная крышка,помпа и несколько шпилек прикрутить.Низ уже полностью собран.Осталась пробку на поддон закрутить Скоро буду двиг перекидывать.Когда сделаю все,отпишусь. Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Лежастритрейсер Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Сегодня разобрал мотор.Сняли старый двиг 1,3.Успели вкинуть новый блок,прикрутить на подушки и коробку.Завтра буду проветь как ГБЦ садится(в блоке резьба перерезана на М10 и расточены отверстия в голове). Пока проблемой остаётся выпуск.Что ставить после паука?Вся загвоздка в изгибах труб.Не можем найти трубогиб(ну или того,кто согнёт).Как вариант - изгиб сварить из кусков (косых).Не будет ли сильное сопротивление?Кто что подскажет на этот счёт. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Пока проблемой остаётся выпуск.Что ставить после паука?Вся загвоздка в изгибах труб.Не можем найти трубогиб(ну или того,кто согнёт).Как вариант - изгиб сварить из кусков (косых).Не будет ли сильное сопротивление?Кто что подскажет на этот счёт.Мы так делали, заужений сильных нет, но делать нудно и долго, плюс надо герметичность швов блюдить. У тебя же не 60-я труба, на рынке полно поворотов. Еще можно посмотреть среди готовых выпусков с ГАЗов и пр. там шикарные повороты попадаются Изменено 2 ноября, 2008 пользователем cho Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Понял.Респект и благодарность.Я,кстати,по твоему именно примеру хотел сделать.Прочитал твой бортовик и загорелся.Вот только наклалдненько по деньгам ГАЗовскую резать.Буду сегодня смотреть готовые изгибы на 54й трубе.И ещё фланцы не знаю как придумать.Или отрезать с целых,или ...CHO подскажи. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Ты главное по моему примеру ни сделай боковой выпуск без глушака, оглохнеш сразу А соеденительные фланцы продаются и стягивающая их скоба тоже. 54-я труба толстовата будет атмосфернику наверное, можеш момент на низах уменьшить и громко. Паук наверняка на тоньшей трубе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 54 это наружный диаметр.Внутри 51.Фланцы в продаже не видел.Есть ремонтные вставки (наконечники,которые ввариваются на трубу,но они под стоковый диаметр).Варить изги будем,наверно,по твоему примеру. Боковой выпуск делать не буду,и буду ставить на конец банку.Надеюсь получится. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Вкинули двиг!Как всегда не обошлось без косяков.Родная головка не подходила на Калиновский блок.Пришлось расширять отверстия под болты вручную.Из за дефекта паука он встал криво,и в него упирался патрубок с "печки".Пришлось его (патрубок) укорачивать,и подрезать кожух рулевой рейка.Сам патрубок получается всего в нескольких сантиметрах от паука.Решил подстраховатся,и обмотал его (патрубок) стекловолокном,и притянул хомутом к кожуху.Вроде норм получилось. Заканчиваю доработку карба.Солекс 24х26,кулачки+малые диффузоры.Вобщем по мелочи. Главная проблема остаётся выпуск.Уже нашел трубы и згибы нужного д.В продаже полностронгеров и металлокомпенсаторов.Вопрос только в том,как состыковать трубы с пауком?Где и какой взять фланец?10й меньше по д.Вобщем кто знает - отпишитесь. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ну вот СВЕРШИЛОСЬ!Сегодня завели машину.Выпуск пока заканчивается сразу за пауком.Звук в гараже и окрестностях стоял нереальный.Танки отдыхают.Завтра еду варить выпуск. Карб необходимо подстраивать,да и с фазами по мудрить.Но это всё потом.Главное-она заводится и ездит. П.С.Карб установил 24х26+доработанный сурьёзно. Пэ.Пэ.Сэ.Обороты мотор набирает оч. внушительно.Теперь предстоит процесс обкатки и отстройки. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Паук 2108 ,2111 8кл. (4-1) = 185уй. р/валы Харьков - red box, найдешь по поисковику, да и вообще там много чего есть. Сам тарюсь - доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти