ВАЗ 2109 дрегстер на каждый день

Рекомендуемые сообщения

Да паук у меня есть.Уже купил трубы д54 2 метра+2 изгиба по 90 гр.Купил стронгер и металлокомпенсатор(гофру) всё на 54й трубе.Завтра начну варить выпуск.Да и карб настраивать надо.

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

• 5 недель спустя...
  • Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Может 4,1 оставлю.А с распредом даже не знаю что делать.Или взять пока по-проще с небольшим подъёмом.Или сразу заморачиватся на RS58,он 1200 гр. стоит.Пока надо КПП сделать,а амморты перепаковать.И хо

Изображения в теме

Моторчик по-тихоньку начинаю обкатывать,но пока дальше гаража никуда не выезжаю.Погода не лётная.Из проделанной работы:

1.Установил резонатор (сток+приварил флянец от 10-го) и глушитель Автостарт (с понтом прямоТАК) на обкатку.Трубя ужо размечены,остаётся сделать изгиб,который над балкой задней проходит.Наверно повезу в Харьков,пусть согнут.

2.Снял фаркоп.Об него глушак доставал.Намучился,пока открутил.Ещё оказалось там фаркоп заодно с креплениями для бампера(центральными)-машина,то из Германии.

3.В карб закинул жиклёры 120/165 + 122,5/135 уск 45/40 ХХ-50.Бум эксперементировать.А вообще хочу поставить 2 восьмых (21х23) карба.У меня как раз в гараже несколько таких лежит.Канеш лучше было б деллорты или веберы,но дорого.Да и если заморачиваться то уже на 16 вэ.Там и турбину мона http://turbo-vaz.ru/forum/viewtopic.php?t=666

4.Поменял радиатор.Старый,сцуко,где то треснул и весь новенький тосол вылился в яму.

5.Ну и так,по-мелочи.Клапана порегулировал,трамблёр покрутил.Пооблегчал немного.

ПС.Будем пробовать перепаковывать задние стойки,и пружины 2111 обрезать.Посмотрю,что из этого получится.

Вчера устроили небольшой пробег машинке.Всего 120 км.Пока не настроен мотор,едет не очень.Похоже писец пришел датчику Холла.Ездили на аварийном зажигании.ЗаЖИРгание в минус-едет терпимо,но детонация сильная.Надо фазы настраивать,или проепали СЖ.Вообще потенциал чувствуецца у матора.Тяга на низах-супер,до высоких не раскручивал.А так нормально едет.Убивает задняя подвеска,а точнее полное её отсутсвие(то что там стоит-подвеской назвать сложно).

Обработал мотор ХАДО.Ещё надо подобрать свечи по калильному числу,может кто подскажет?

Вчера устроили небольшой пробег машинке.Всего 120 км.Пока не настроен мотор,едет не очень.Похоже писец пришел датчику Холла.Ездили на аварийном зажигании.ЗаЖИРгание в минус-едет терпимо,но детонация сильная.Надо фазы настраивать,или проепали СЖ.Вообще потенциал чувствуецца у матора.Тяга на низах-супер,до высоких не раскручивал.А так нормально едет.Убивает задняя подвеска,а точнее полное её отсутсвие(то что там стоит-подвеской назвать сложно).

Обработал мотор ХАДО.Ещё надо подобрать свечи по калильному числу,может кто подскажет?

Что-то долго у тебя тянеться тюнинг,впрочем как и у меня

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Ну,в этом деле спешка не нужна.На своём опыты научен!

Уже перебрали трамблер,выставили клапана.Ещё не ездил,но батя говорит,что едет хорошо.Только с карбом проблемы-ХХ не держит.Завтра буду перебирать.

И проблемка с выпуском опять.Обратился в одну контору в Харькове,там говорят трубу д54 мм не гнут,и вряд ли где нибудь согнут.Максимум 51 мм.

Вчера пытались настроить ХХ.Высокие холостые и всё тут!Снимали карб,регулировали заслонку,смазывал оську-бесполезно.Ограничитель не достаёт до упора.Рукой подвигаю привод-уменьшаются,газ нажал и отбросил-холостые не падают.А причина как всегда до обидного простая.Из за того,что мы двиг неменого на подушках наклоняли(паук не становился) то сильно натягивался тросик газа.Пропилили кронштейн,настроили ХХ,поехали проверять.Машину просто не узнать.Приёмистая,обороты набирает...Но ОБКАТКА!!!До 2х тык. никаких нагрузок.Вобщем результатом я остался доволен.Будем обкатывать,настраивать,проверять результаты.

• 1 месяц спустя...

Итак,продолжим...

Поварили заднюю балку,треснутая была.Получилось жирно.Проварили задние стаканы.

Моторчик ходит бодро.Тфу-тфу-тфу.Только зажигание ипёт мозг.

Теперь вот после обкатки хочу мошьность замерять.Пробиваю где в Харькове можно померять?

Итак,продолжим...

Поварили заднюю балку,треснутая была.Получилось жирно.Проварили задние стаканы.

Моторчик ходит бодро.Тфу-тфу-тфу.Только зажигание ипёт мозг.

Теперь вот после обкатки хочу мошьность замерять.Пробиваю где в Харькове можно померять?

Уменя тоже была повареная балка, но в итоге я ее заменил, а то как то стремно...

Tel : 0977577077

Нее.Она заварена и усиленна.Не для ралли канеш,но лучше чем просто так.

Вчера привезли майфун Пионер.Мне он нафик не нужен,братан захотел.Вчера только проверили,ещё не собрали всё!

А тут погода,млин, так испортилась - снега сантиметров 15 насыпало!!!Всё отменяется.

В мае будет у нас ралли,готовся! :rolleyes:

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти