Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про зажигание - респект.Где б его найти такое?Мож в Харькове где продают?

До пружинок в трамблере пока не добрался.

Если буду разбирать мотор то СЖ теперь конечно просчитаю.Ухо хотел сделать,но я наоборот думал,что СЖ будет низкой!КС сглажена и отполирована.Маслофорсы стоят.

ЕСли можно про пружинки поподробнее.хотяб ссылку.

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Опубликовано

СНО какой фирмы вал посоветушь?И какую фазу,хоть примерно?

По 8ве валам опыта особого нет, ну обычно 109-ю динамику хвалят, СТИ 3-4 и т.п.
Опубликовано

OK понял,буду искать.

Гг у меня кореш извращенец пытаецо из стокового Москвичевского р/в сделать несток.Короч сместиь фазы немного.Даже чёто типа приспособления соорудил,чтоб на координатном мона было уст. голову,и фрезой снимать металл в нужном месте.Сам р/в прокручивается вручную.С тыльной стороны на картонке начерчены углы открытия и закрытия,и на сколько надо вал прокручивать.Во как!Слабо верится,что из этого что то получится,но попробовать мона,т.к. Динакамс на ЛОСКе в Харькове нету(там впринципе вообще на это чудо ничего нету) а под заказ тыщи полторы!

post-8543-1241433648.jpg

Опубликовано

И Тавристы подобной ерундой страдают, пилят коромысла и т.д. В этом плане ВАЗоводам крупне везет

Опубликовано

Если не трудно СНО кинь ссылку.Почитам.

А я сегодня катался,2 человека и резалт 10,3 сек до 100.Хоче квотер проехать.Замер не по телеметрии.По секундомеру в салоне. :rolleyes:

Опубликовано

А что за решетка у тебя на передке? Та что красная на фотках? Базарная? Если да, то какова ее цена?

ВАЗ 21083

Опубликовано

про распредвалы Таврические лучше у drx-а спроси, он в этом вопросе спец, и коромысла как пилить тоже знает, я больше по мозгам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти