ВАЗ 2109 дрегстер на каждый день

Рекомендуемые сообщения

Красную покупали на ЛОСКе в Харькове.Но она гауно редкое-хлипкая,пришлось стеклотканьюукреПЛЯТЬ,и пшатлевки немало наложить.А черную я тебе и так могу подарить,только как доправить?

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Может 4,1 оставлю.А с распредом даже не знаю что делать.Или взять пока по-проще с небольшим подъёмом.Или сразу заморачиватся на RS58,он 1200 гр. стоит.Пока надо КПП сделать,а амморты перепаковать.И хо

Изображения в теме

Сегодня наконец сварил выпуск.Договорился со сварщиком,в гараже всё разметил,а он говорит - снимай паук,не долезу.А его снимать гемор ещё тот!Короче пришлось брать свой полуавтомат и самим варить.Сказать что нае***ались - нисказать ничего.Но таки сварили,правда глушитель на сток трубе.Но звук на высоких стал звонче и приятнее.На низах почти сток.

Куплены в Харькове накладки на педали.Нержавейка настоящая.Млин,ну точно спорт педали!Завтра постараюсь сфотать.И фильтр инж. постараюсь установить.А с карбом вобще что то нереальное творится-не держит холостых и провал,как газ сбрасываешь!Завтра буду разбиратся.

Ну это такой выпуск:(вне кадра паук 4-2-1 51 мм.) труба 51 мм.Фланцы - ГАЗель,гофра 160 мм,стронгер,глушитель АВТО Старт - Питер.

post-8543-1242502896.jpg

"прямоток".

Установил накладки на педали,и фильтр топливный от инж.

Дык,звук то без глушителя и резонатора.Всборе система звучит не так громко.На ХХ и низких оборотах - почти сток.Больше 3,5 тык - начинает прорыватся в салон.А на высоких - спортабайк,млин.Ездить ненапряжно,но банку буду ставить по тише.

Лежа, че так близко резонатор кинул?

Распредвал ставь скорее!!! Да паЖИРнее!!!! Ну можешь середнячка какого-нить себе поставить типа 10,6 и др.. Последняя деталь - и программу поумеренно-средней форсировке 8в можно считать законченной!

Главную пару не меняй. Удачи тебе!!!

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

А на каком расстоянии надо варить стронгер?Ато я искал,никуя не нашел.если можешь-кинь ссылку,почитаю.Я всё равно буду доделывать.А валик ближе к лету куплю по-любому!И коробку тоже делать будем.Ждите продолжения.

Чисто интуитивно я б чуть дальше на 20-30 см приварил стронгер. Хотя х.з...

а гофрочка то жирненькая! класс!

Скарее едь на Лоск за распредвалом!!!

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Ну я сам хз,может переварю стронгер.Всё-равно ещё варить изгиб над задней балкой и глушитель.

А валик уже присмотрел 10,9 вроде СТИ.На ЛОСКе стоит 860 грн.НАверно поставлю для начала такой.

Сегодня настраивал фазы и зажигание.Машинка повеселела и разогналась до сотни за 10 сек. ровно!Будем работать дальше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти