Лежастритрейсер 2 Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Меня вот вопрос интересует:при переходе с 13 дюймов на 14 динамика машины упадёт?Диаметр колеса больше,разгон дольше?В проф. спорт пока соватся нечего,так для себя. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 физика, упадет немного, если конечно они тяжелее будут, но тормозить будут лучше и поворачивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 На радиус колеса больше,а про ширину молчу.13е пищщат и неедут,если проепал старт.А там ширина 185,старт выигрываешь.Может этим немного компенсирует? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 на 13 динамика выше. а диаметр одинаковый хоть на 15 колёсах! ты же резину ставиш ниже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 на 13 динамика выше. а диаметр одинаковый хоть на 15 колёсах! ты же резину ставиш ниже.зато на больших колесах хорошо ездить в дальние поездки.... поставил крейсер 100 и двиг работает превозъходно и довольно быстро едешь.... ямы пропадают ( частично) смотря для чего... если гонки то 13" большой профиль слики и ширина должна быть нормальная.... но пока до колес дойти ...мое мнение что нужно помимо колес хорошенько порыться под капотом и ходовкой.... нельзя совмещать спорт и город....ну или купи себе Вейрон и будет тебе счастие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Меня интересует только улучшение старта при переходе на 185ю ширину.Но с другой стороны увеличивается сопротивление качению.Тут самому надо пробовать. П.С.Вчера поиздевался над трамблером,поставил пружинки по жестче.Машина стала ехать ровно,без провалов и подхватов,но как то скучновато.Не хватает тех самых подхватов!Недавно катал кореша(сам напросился).Он после Дею секаса в шоке был от динамики.Может это я уже прикатался? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Может это я уже прикатался?Ой, братан, веришь, я сам уже привык что моя машина прет. Бывает притопишь, стрелка спидометра подымается быстро, а те кажецца что разгон слабый. То ты уже тоже привык.Недавно тестили Фолькс Посат В3 1,8 до 100 км/ч. результат 12,2 сек. На моей 2108 с той же аппаратурой - меньше 9-ти сек (скоко точно - секрет).Так я на том Фольксе пассажиром проехался в режиме супер разгона - ваще не едит машина.А его на своей прокатил - так он чуть не расплакался от удовольствия.Так что расслабься - все у тя едит. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ой, братан, веришь, я сам уже привык что моя машина прет. Бывает притопишь, стрелка спидометра подымается быстро, а те кажецца что разгон слабый. То ты уже тоже привык.+1 Всегда мало) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Да хз.,моя быстрее 10-10,7 не разгоняется .Грешу сильно на карб,а точнее на жиклёры в нём.Оказывается,после обкатки мотора братан гонял её на регулировку карба,и там переставили жиклёры:вместо моих сквозных ведёрок-чуть больше стока.Где старые жиклёры не знаю,посему вопрос.Какие мне поставить???Напомню карб 24х26 раздроченный примерно 24,5х26,5 или 25х27(точно не мерял).Кто что посоветует. И хочу заделать рукоять на переключение КПП алюм. шар.Был на СИА,увидел ручку МОМО.Спрашиваю:сколько? -60. Ну думаю 60 это недорого... -60 ЕВРО! Вобщем хочу отлить из алюминия заготовку,чтоб из неё шарик выточили!Помогите с диаметром!!!Какой делать? П.С.А я когда чувака прокатил на своей,он после этого разогнал свой Секас за 16,2 сек. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Короче, вот моя регулировка 24х26: 1-я 115/155 2-я 122,5/125 хх 41, ЭМР-стандарт, не помню скока, ускоритель в 1 кам на 50. Nik сказал на гонках, что у меня при старте черным дымом выстреливает с глушака - т.е богатит при старте, ну исправицца путем установки 112,5 в 1 камеру. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти