ВАЗ 2109 дрегстер на каждый день

Рекомендуемые сообщения

Короче, вот моя регулировка 24х26:

1-я 115/155

2-я 122,5/125

хх 41, ЭМР-стандарт, не помню скока, ускоритель в 1 кам на 50.

Nik сказал на гонках, что у меня при старте черным дымом выстреливает с глушака - т.е богатит при старте, ну исправицца путем установки 112,5 в 1 камеру.

и какой расход у тебя?

у меня 15 колеса 185/55, очень доволен

Староя 13я штамповка на резине Росава 175/70 весит 14 кг. Моя ковка весит около приблизительно 11 кг. Итог динамика не упала!!! Ям стало меньше. Управляемость выше. Вообщем одни плюсы

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Может 4,1 оставлю.А с распредом даже не знаю что делать.Или взять пока по-проще с небольшим подъёмом.Или сразу заморачиватся на RS58,он 1200 гр. стоит.Пока надо КПП сделать,а амморты перепаковать.И хо

Изображения в теме

и какой расход у тебя?

особо не замерял. Я соваюсь с на газу, а бензин (98-й) на драг и если срочно нада опустить какую нить иномарку. замерял полгода назад на 23х24 тоже на богатой регулировке вышло ровно 10 по городу в спокойном и полуспокойном режиме. Меня устраивает. Все равно ГБО для экономии рулит.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Вобщем попробую с такими рег. как у тебя,хоть примерно плюсминус.Но походу там карб задушен.Да и расход великоват,т.к. спокойно ездить не получается :lol:

Насчет колёс я считаю,что тож только на пользу.Буду собирать дензнаки.

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Вчера поменяли подшипник ступичный,левый пер.Полная опа была ему!!!Прикупил тумблер аля самалёт,хочу приколхозить на вентилялор принудительно.И кнопочку на стартер.ВО!Жиклёры,спс Freakу.Купил,буду ставить,пробовать настраивать.Ща еду в гараж.Ждите фото.

Жиклёры,спс Freakу.Купил,буду ставить,пробовать настраивать.Ща еду в гараж.Ждите фото.

:yahoo: давай уже скорее ставь!! Рад за тебя!!

Мля,жиклёры фтопку.Твой конфиг не годицца.Машина перестала ехать.Сегодня переставил 112,5/165 и 110/135.НЕТУ ТОГО ПОДХВАТА,КОТОРЫЙ БЫЛ РАНЬШЕ!Тогда машина рвала неподетски.А сейчас просто ровный разгон,правдв без провалов и дерганий.Буду мучать.

Тумблер поставлю на бороде,рядом с остальными кнопками.Будет карлсона активизировать принудительно.

П.С.Буду брать 14е штампы,под вентиля 12е.На литьё(а тем более ковку) катастрофически нехватает денег.

Мля,жиклёры фтопку.Твой конфиг не годицца.Машина перестала ехать.Сегодня переставил 112,5/165 и 110/135.НЕТУ ТОГО ПОДХВАТА,КОТОРЫЙ БЫЛ РАНЬШЕ!Тогда машина рвала неподетски.А сейчас просто ровный разгон,правдв без провалов и дерганий.Буду мучать.

1) какие жиклеры стояли до этого?

2) 2 камера щас бедная полюбому

3) ЗАЖИГАНИЕ НАСТРАИВАЛ?

4) када наливаешь низ, а верх остается как и был - то и кажецца что подхват пропал. Просто полка момента выровнялась.

5) меряй не жопомером, а секундомером на определенной дистанции.

Удачи.

По поводу дисков: пару дней назад перешел с 165\70\13 на 195\60\14. Существенной разницы в динамике пока не ощутил :unknw: При старте может чуть медленее набирает. НО на 13ых была проблема тронуться, когда активно ездил (и на драге) тупо стоял на первой передаче и дымил. При переходе на вторую ещё посвистывала частенько. Сейчас эта проблема згинула и думаю, что это полностью компенсирует утраты динамики разгона на старте :pardon:

А вот что я ощутил, так это на сколько лучше машина стала дорогу держать. Прохождение поворотов нААААААмного приятнее. Хотя тут важен и класс резины. Перешел с зимней Kleber на летнюю направленную TOYO.

Изменено пользователем Sergius Black

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Freak 1)110/165 и 120/135.Вроде так.Но это не те,на которых подхват был.3)Хотя вчера вечером вроде подстроил зажигание.Катались с друзьями-машина валит!!!2)Вроде норм,но 2я точно бедная!Сегодня буду мутить чтото.4)Полностью согласен.5)Меряю и тем и другим.Секундомер на телефоне,одна и та же дорога в оба направления-разгон до 100,+эластичность.

Sergius Black спасибо!Я это и хотел узнать!Я,наверно,буду ставить 14е штампы (Кременчуг) и 60й профиль -матадор летняя больше всего подходит по цена/качество/управляемость.Может что лучше найду.

П.С.Вчера катал чела.Он увидел тумблер,спрашивает мол "что это?".Ну,говорю,это закись включается.Он не поверил.Выезжаем на прямик я включаю тумблер и на первой с 20 км/ч газ в пол.(а это она у меня делает на отлично).Чувак офигел,потом рассказал ему правду,долго ржали.

post-8543-1246773770.jpg

Итак коробка приказала долго жить.Бежит масло со штока переключеня передач.Сами передачи плохо включаются,пятая выла с самого начала(подшипнику пистец).Другая коробка уже собрана,лежит-на днях переставлять буду.Сцепе вобще писец полный.После вчерашних заездов,сегодня еле заехал в гараж.Прибежал сосед,думал что машина горит-дымило сцепление.Пойдет под замену.

П.С.В планах до поездки в Сумы на драг 18го перепаковать стойки,на зад 2111 пружины(минус 2 витка втихаря,чтоб никто не видел-дома не оценят)и перед виток-полтора.Стаб 2110.Техномастер 22 мм-хорошо,но сток 2110 стоит 110 грн. (18 мм) а этот 300 с лишним.

П.С.МЛЯ!Денег нету!Кризис гребанный.Ещё и принтер сломался-так хоть бы деньги печатал. :lol:

П.П.С.Заезд квотер 17,72 сек.Ну когда же я настрою машину!!!

Разгон до 100.Ничего особенного 11,38 сек.3 человека+багажник с хламом.Пашиму я такой медленный??? :blink:

Изменено пользователем Лежастритрейсер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти