ВАЗ 2109 дрегстер на каждый день

Рекомендуемые сообщения

Фуух!Вчера день был бешЭный!Но к назначенному времени мы были на месте.А "мы"-это мои пассажиры,общим весом килограмм 350!+мои скромные несколько кило(я специально облегченный для участия в драге!).У машинки вид был,вроде пружины пополам обрезанны.

Сначала нашел ЧихПыха с Мишаней.Потом Gans подтянулся.Пообщались,начались гонки.Я ехал туда с целью объехать чела на копейке,который на прошлой гонке победил в обоих заездах.Когда он приехал и я ему предложил заехать начались отказы(с его стороны) мол машина не едет,не настроенна,вал поставил-плохо ехать стала и т.д.А после этого он поехал с одной рвучей восьмёркой!Как потом оказалось у него теперь стоят два солекса,вал (он сам не знает какой).Он долго настраивал машину,пока у него на 7тык. не разорвало крыльчатку вентилятора!Аккум в хлам,погнуло капот.Чувак расстроен-я ему посочувствовал.

Позже решили заехать с Gans-ом,на его новой Шкоде.Она по докам разгоняется до 100 за 10,8 сек(если не ошибаюсь).Не самый удачный старт+3 пидорачу с третьего раза включил-я на 1 корпус.

Потом старт с 21099-я на корпус с лишним.И тут мне говорят-едь с запором.(есть там такой с жигулёвским мотором,и двумя солексами.Время по телеметрии ).Тоже самое не лучший старт,и третья с третьего раза -он впереди на корпус.Когда уже подъезжали к финишу я смотрю,что он впереди и ничего не сделать.Я не придумал ничего лучше,как открыть подсос-не помогло,но как только я проезжаю финиш-машина глохнет!В голове страшные мысли,свежие воспоминания про копеку и т.д.Остановил у обочины,открыл капот-ничего такого не видно.Пробую крутить стартером-слава Богу крутится.Оказалось просто свечи залило,покрутил ещё-завелась!Мои пассажиры довольны были шописец.И я в принципе тоже!Правда видео нормального не сняли.Мож кто выкинет,солью ссылку!

З.Ы.Занялся сегодня задними аммортами,надеюсь что нить получится из этого.Где можно почитать про перепаковку???

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Может 4,1 оставлю.А с распредом даже не знаю что делать.Или взять пока по-проще с небольшим подъёмом.Или сразу заморачиватся на RS58,он 1200 гр. стоит.Пока надо КПП сделать,а амморты перепаковать.И хо

Изображения в теме

11.8сек у меня,ну ет фигня,едет твоя зачетно! :yes4:

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Ну у моей лучшее время 9,1 сек.Но она у меня каждый день по-разному себя ведет!Да и не настроена она толком-я ж её сам настраивал,+ зацепа покрышек не хватает,ну и умение много значит.Я когда с запором ехал,аж колени дрожали.Надо больше практики.Фсе,я поехал тренироваться.

Ну у моей лучшее время 9,1 сек.Но она у меня каждый день по-разному себя ведет!Да и не настроена она толком-я ж её сам настраивал,+ зацепа покрышек не хватает,ну и умение много значит.Я когда с запором ехал,аж колени дрожали.Надо больше практики.Фсе,я поехал тренироваться.

Ну интересно было б узнать твой квотер: время и скорость на выходе. Ну хтоя б плюс минус...

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Постараюсь замерять до конца лета.Но она не настроена толком.И подвеске песта!Ща вот задние перебрал,завтра мож поставлю.Ато она со старта морду задирает,передок разгружает и буксует.Запор по телеметрии едет 15,8.Это на 1 карбе.Со мной когда ездил у него 2 стояло,скорее всего не настроенны.Он меня объехал на корпус.Заезд с моей стороны был не из лучших.

Итак,свершилось!Вчера перетряхнул заднюю подвеску.Перепаковал амморты(если это можно так назвать) СААЗ,поставил пружины 2110.Прикинул на машину-высоковато получается!Болгарку в руки,и под девизом "Нах джипы" болгаркой было отрезано,как положено,2 витка.Поставил-норм,но там резинка,которая к кузову стоит сцуко ремонтная.Менять уже не было времени,так что пока такая стоит.Потом поменяю,или эту обрежу к епеням.Результат более чем порадовал.Машина намного устойчивее,повороты пишет чётко.Даж резина в поворотах попискивает-раньше такое строашно делать было.Теперь надо "Бильштайн" снимать и делать передок!

Купили нужные шайбы регулировки клапанов.Был вариант поставить подпятники на впуск,чтоб зазор вывести-но пока выведу шайбами.Пятачки ждут своего часа.

Так же приобрел майки на передние сидения,чтоб не так сильно затирало обивку.Ну,вроде всё!Кой-чего по мелочи-карб подрегулировал,зажигание и т.д.Вот так.

Изменено пользователем Лежастритрейсер

Пружинки

Пружинки,мой жипчик.И последняя фота-на продажу.Мож кому надо супермегонизкие пружины?!За недорого.

Жиип!передок ждёт занижение.

post-8543-1251526784.jpg

post-8543-1251527187.jpg

post-8543-1251527246.jpg

post-8543-1251527284.jpg

post-8543-1251527945.jpg

• 2 месяца спустя...

Чет я совсем давно не писал в бортовичке.Тем не менее работа движется,хоть и медленно.

Уже недели две,как перетряхнул переднюю подвеску.Хотел поставить перебранные СААЗы,но при установко вылезли бока-оказалось,что они совсем не держат.Обидно,млин,хотелось именно перепаковку.Пришлось оставить "білі штані",но обрезал пружинки передние и подвязал их.Машина все равно жип,но хоть рулится стала лучше,и дорогу держать.

Вырезал решетку радиатора,затянул сеточкой.Остается все это укрепить,пошпатлевать и покрасить.Вышло кривовато,но лучше ничего не придумал,а хотелось именно ББ. стиль.

На выходные устраиваем покатушки-слалом,фигурку,или что то типа этого.Посмотрим как поведет себя подвеска в таких условиях.

post-8543-1257353817.jpg

интересно как получится в итоге ББ с решоткой этой,а как укреплять будешь ,на что?

скинь фотки как получится. :hi:

Я чего то видимо не понял.Или ты.У меня ж короткокрылая.Там все так и будет,только всё аккуратненько зашпатлюется и покрасится.Решетка затянута крупноячеистой сеточкой.Сеточку сначала впаивал паяльником в платсмассу,Потом сверху расплавленной пластмассой заливал,точками.Потом остатки проклеял силиконовым клеем.Держится отлично.

П.С.Реснички покупал за 7 грн. пара.Но уже и сам не рад,что заморочился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти