6elov_08 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я чего то видимо не понял.Или ты.У меня ж короткокрылая.Там все так и будет,только всё аккуратненько зашпатлюется и покрасится.Решетка затянута крупноячеистой сеточкой.Сеточку сначала впаивал паяльником в платсмассу,Потом сверху расплавленной пластмассой заливал,точками.Потом остатки проклеял силиконовым клеем.Держится отлично.П.С.Реснички покупал за 7 грн. пара.Но уже и сам не рад,что заморочился.каждый друг друга прально понял и у меня короткое крыло,хочу сделать ББ только ломаю голову :крепитьреснички с решоткой и потом к п-образной пластмассе,или просто отдельно вырезать решетку и наклеить ресницы..поэтому спросил чем это все можно укрепить ишпаклевка какая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну я купил реснички и приклеил их к старой решетке.Которую затянул сеточкой.А вся эта конструкция соединена с пластмассовой мордой,и в конечном итоге должно представлять одно целое. Какая шпатлевка я сам не знаю,буду у продавцов узнавать. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 спасибо,ясно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Робота проделана хорошая, мне нравится, "дешево"(сравнительно) и сердито. Только не понимаю твоей ненависти к лопухам (брызговикам "срарко"?так?) Я их повесил только потому что запарило что моя вымытая машинка, начесана как яйцы у соседского кота, в летний,солнечный денек после преодоления какой либо мизерной лужицы меня разочаровывает "багнюкой" А так - респект))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Итак,зима идёт.Делать с машиной ничего глобального нету возможности,но она регулярно ездит,и не ламаеться.Тфу-тфу-тфу. Из недочетов-умерли от мороза амортизаторы задней двери.И,млин,опять балка треснула.Заварил сам как смог,буду наверно,покупать приоробалку со стабом. Доделка "морды" движется,но оочень медленными темпами-мороз! Из неприятностей-догнала однажды машинка 4ку с фаркопом,на льду.За рулем не я был.Минус усилитель бампера,плюс сварка пластмассы,небольшая рихтовка номеров. Завтра планирую купить шпильки колёсные с гайками,и на след. выходных поменять. I am Boo брызговики срарко это отстойный вид машины.У меня маленькие брызговики стоят,и с занижением ничего не забрызгивает особо.А если и забрызгивает-не впадло и помыть З.Ы.Собираю деньги на тормоза и колёса. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 купи у меня шпильки!!!!без гаек Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Робота проделана хорошая, мне нравится, "дешево"(сравнительно) и сердито.Только не понимаю твоей ненависти к лопухам (брызговикам "срарко"?так?)Я их повесил только потому что запарило что моя вымытая машинка, начесана как яйцы у соседского кота,в летний,солнечный денек после преодоления какой либо мизерной лужицы меня разочаровывает "багнюкой"А так - респект)))Брызговики "Спарко" это ужас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Андрюх спс тебе,но я уже купил коробкошпильки и нивагайки.Но сейчас гараж занят-там машинка на долго зависла,моя в другом гараже-пока ничего не делаю.Щас вот в раздумьях насчет вылета шпильки-штоб головкой можно было до гайки долезть нормально. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Андрюх спс тебе,но я уже купил коробкошпильки и нивагайки.Но сейчас гараж занят-там машинка на долго зависла,моя в другом гараже-пока ничего не делаю.Щас вот в раздумьях насчет вылета шпильки-штоб головкой можно было до гайки долезть нормально.Головка нужна "высокая" есть такие, в районе 30 грн + фиксатор резьбы! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Головка высокая есть,вот только она в гараже живет,а в машине-балонник обычный.Мож сварю с длинной головой. Фиксатор резьбы знаю,спс,что напомнил! З.Ы.Шпильки - это ещё и хороший вариант ремонта оборвавшихся резьб ступиц.На папиной 11ке на заднем колесе оборвана резьба одного болта.Туды шпильку на фиксатор,а с обратной стороны прихватить сваркой.Ток шпильку почти без вылета-ато не пофен-шую. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти