ВАЗ 2109 дрегстер на каждый день

Рекомендуемые сообщения

Я чего то видимо не понял.Или ты.У меня ж короткокрылая.Там все так и будет,только всё аккуратненько зашпатлюется и покрасится.Решетка затянута крупноячеистой сеточкой.Сеточку сначала впаивал паяльником в платсмассу,Потом сверху расплавленной пластмассой заливал,точками.Потом остатки проклеял силиконовым клеем.Держится отлично.

П.С.Реснички покупал за 7 грн. пара.Но уже и сам не рад,что заморочился.

каждый друг друга прально понял и у меня короткое крыло,хочу сделать ББ только ломаю голову :крепитьреснички с решоткой и потом к п-образной пластмассе,или просто отдельно вырезать решетку и наклеить ресницы..

поэтому спросил чем это все можно укрепить ишпаклевка какая) :pardon:

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Может 4,1 оставлю.А с распредом даже не знаю что делать.Или взять пока по-проще с небольшим подъёмом.Или сразу заморачиватся на RS58,он 1200 гр. стоит.Пока надо КПП сделать,а амморты перепаковать.И хо

Изображения в теме

Ну я купил реснички и приклеил их к старой решетке.Которую затянул сеточкой.А вся эта конструкция соединена с пластмассовой мордой,и в конечном итоге должно представлять одно целое.

Какая шпатлевка я сам не знаю,буду у продавцов узнавать.

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

спасибо,ясно)

• 2 недели спустя...

Робота проделана хорошая, мне нравится, "дешево"(сравнительно) и сердито.

Только не понимаю твоей ненависти к лопухам (брызговикам "срарко"?так?)

Я их повесил только потому что запарило что моя вымытая машинка, начесана как яйцы у соседского кота,

в летний,солнечный денек после преодоления какой либо мизерной лужицы меня разочаровывает "багнюкой"

А так - респект)))

• 1 месяц спустя...

Итак,зима идёт.Делать с машиной ничего глобального нету возможности,но она регулярно ездит,и не ламаеться.Тфу-тфу-тфу.

Из недочетов-умерли от мороза амортизаторы задней двери.И,млин,опять балка треснула.Заварил сам как смог,буду наверно,покупать приоробалку со стабом.

Доделка "морды" движется,но оочень медленными темпами-мороз!

Из неприятностей-догнала однажды машинка 4ку с фаркопом,на льду.За рулем не я был.Минус усилитель бампера,плюс сварка пластмассы,небольшая рихтовка номеров.

Завтра планирую купить шпильки колёсные с гайками,и на след. выходных поменять.

I am Boo брызговики срарко это отстойный вид машины.У меня маленькие брызговики стоят,и с занижением ничего не забрызгивает особо.А если и забрызгивает-не впадло и помыть :lol:

З.Ы.Собираю деньги на тормоза и колёса.

купи у меня шпильки!!!!без гаек

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Робота проделана хорошая, мне нравится, "дешево"(сравнительно) и сердито.

Только не понимаю твоей ненависти к лопухам (брызговикам "срарко"?так?)

Я их повесил только потому что запарило что моя вымытая машинка, начесана как яйцы у соседского кота,

в летний,солнечный денек после преодоления какой либо мизерной лужицы меня разочаровывает "багнюкой"

А так - респект)))

Брызговики "Спарко" это ужас!

Андрюх спс тебе,но я уже купил коробкошпильки и нивагайки.Но сейчас гараж занят-там машинка на долго зависла,моя в другом гараже-пока ничего не делаю.Щас вот в раздумьях насчет вылета шпильки-штоб головкой можно было до гайки долезть нормально.

Андрюх спс тебе,но я уже купил коробкошпильки и нивагайки.Но сейчас гараж занят-там машинка на долго зависла,моя в другом гараже-пока ничего не делаю.Щас вот в раздумьях насчет вылета шпильки-штоб головкой можно было до гайки долезть нормально.

Головка нужна "высокая" есть такие, в районе 30 грн :)

+ фиксатор резьбы!

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Головка высокая есть,вот только она в гараже живет,а в машине-балонник обычный.Мож сварю с длинной головой.

Фиксатор резьбы знаю,спс,что напомнил!

З.Ы.Шпильки - это ещё и хороший вариант ремонта оборвавшихся резьб ступиц.На папиной 11ке на заднем колесе оборвана резьба одного болта.Туды шпильку на фиксатор,а с обратной стороны прихватить сваркой.Ток шпильку почти без вылета-ато не пофен-шую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти