ВАЗ 2109 дрегстер на каждый день

Рекомендуемые сообщения

Одна большая проблема.Ресницы изначально сделались криво,а так как такого никто не делает-пришлось всё самому лепить.Вся сложность в том,что я сам выравниваю неровности.Всё задувается монтажной пеной,потом шпатлевка и покраска.Дальше выравнивать пеной уже нету сил-буду отдавать на окончательную доводку и покраску.Но ничего,я это дело доведу!

Уже практически дошлифован 1 диск под покраску.Ещё 1 приобретается в четверг и не хватает пары хороших покрышек на передок.И после этого - 14 тормоза,и,если получится то и ЗДТ.

З.Ы.Сорри,фото не могу-шнур забыл.Обещаю в след. субботу всё выложить!И,наверно,сделаю пару замеров,если дорога позволит.

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Может 4,1 оставлю.А с распредом даже не знаю что делать.Или взять пока по-проще с небольшим подъёмом.Или сразу заморачиватся на RS58,он 1200 гр. стоит.Пока надо КПП сделать,а амморты перепаковать.И хо

Изображения в теме

Итак добрался до фотика,выкладываю обновочки.

Купил б/у резину Йокогама А539.Мне оч. понравилась.Правельный рисунок,мягенький протектор-ну и мадЭ ин джапан!

185/60/14 как и хотел.Купил 1 недостающий диск колёсный.Они,млин,подешевели.Вцелом на обувку ушло 1250 грн.Я считаю нормально,как за 5 колёс.

:ph34r: приобретенны ШС-ы.Кто может подкинуть чертежи опор верхних,и хоть что то от себя добавить-с чем могу столкнуться при изготовлении.

.

post-8543-1268339930.jpg

post-8543-1268340429.jpg

post-8543-1268340977.jpg

Изменено пользователем Лежастритрейсер

ШС-17,и Ш-25.

post-8543-1268342221.jpg

• 4 недели спустя...

Машина уже на новых колёсах.Впечатления-только положительные,но нормально пока не могу прохватить-треснула задняя балка.Фото на выходных.

Всех с потеплением!Теперь можно начинать отжигать!!!!

Как так получилось что балка треснула?))

A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик

Балка ровесница машины+отжиги на слаломе не прошли даром.Осенью балку заварили,усилили малость-на краю шва пошла трещина.Заварил ещё раз-то же.Надо менять.В планах - приоробалка.Она со стабом идет.

Выкладываю фото на колёсах.

П.С.Сорри,машина но совсем намытая.

post-8543-1270664425.jpg

Супер!!! ИМХО это самый лучший вариант, если сравнивать такие колеса и дешевое литье.

ВАЗ 21083

Ну да.Дёшево и сердито.

Вчера запилил трамблер,поставил-настроил.Замерял-9,4 сек.К новой резине надо привыкнуть.Старая при буксе пищала и не ехала,а эта молча тянет и пробуксовку можно почувствовать по небольшой вибрации на руле.Время-с первого раза без тренировок+сам секундомер включал та и просто не очень проехал.Так что положительный эффект на лицо.Из минусов только чуть более тяжелый руль на месте,но это скорее дело привычки.

Сейчас занимаюсь треуголками. :ph34r:

Вид спереди.

Вид с другой стороны.

post-8543-1270814120.jpg

Изменено пользователем Лежастритрейсер

Двигатель 1.3 и гп 3.9? 9.4 сек очень хорошее время для такого конфига, даже черезчур :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти